Юлия Михалкова назвала главную причину ухода из «Уральских пельменей»

Limon.ee
Юлия Михалкова назвала главную причину ухода из «Уральских пельменей»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Юлия Михалкова.
Юлия Михалкова. Фото: Instagram

Юлия Михалкова опровергла слухи, что покинула проект из-за денег, пишет Topnews.

В 2019 году Юлия Михалкова объявила, что уходит из коллектива «Уральские пельмени».

В настоящее время артистка пишет книгу, работает телеведущей. Кроме того, Юлию приглашают участвовать в различных фотосессиях и рекламных кампаниях.

Однако поклонники Михалковой все время задаются вопросом, почему же она покинула популярное шоу «Уральские пельмени». Юлия заявила, что у нее было немало причин для ухода из проекта, о чем она не жалеет. Она пояснила, что покинула коллектив с целью построить самостоятельную творческую карьеру, а не только из-за денег.

«Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только пять процентов, и они далеко не решающий фактор. Назовем их одной из капель, которые переполнили бокал», — приводит слова Михалковой Peopletalk.

 

Она добавила, что в «Уральских пельменях» ей было комфортно, однако хотелось профессионального роста, новых впечатлений.

Актриса подчеркнула также, что не любит говорить о личной жизни, но ей часто приписывают тайные романы. Однако Михалкова просто любит и умеет дружить с мужчинами. Артистка опровергла слухи о ее романе с участником «Уральских пельменей» Дмитрием Брекоткиным. «Хотя неоднократно читала в СМИ смешную версию о моей неразделенной любви к Дмитрию Брекоткину. Те, кто знает »кухню« шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более», - подытожила она.

Ключевые слова
Наверх