Российскому блогеру грозит наказание за откровенную фотосессию в парке

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX/Bildhuset

В Краснодаре девушку, которая считает себя успешным блогером, певицей и фотомоделью, ждет штраф или арест за то, что она устроила откровенную фотосессию прямо в городском парке, пишет ren.tv.

Не стесняясь ни камеры, ни прохожих, она, заигрывая, демонстрировала свое обнаженное тело. Разрешала снимать даже бесцеремонным прохожим.

Девушка рассказывает, что в парк ее привело чувство прекрасного.  «Честное слово, я не ожидала, что будет такой ажиотаж. Я уже пять лет делаю такие фотосессии, для меня это не проблема раздеться и пройтись голой по городу. Но это было с 5 до 7 утра. Ни раньше ни позже, с 5 до 7 утра», - говорит Ева Мария.

Она больше 5 лет будоражит своими пикантными фотосессиями местных жителей.  На этот раз в ее дверь постучали полицейские. После публикации видео в Сети правоохранители наведались к Еве. Но из нежного ангела и страстной дьяволицы девушка превратилась в скрытного и очень быстрого хулигана.

«Я дождалась, пока они уйдут. Я пробежала через лестницу, через черный ход, запрыгнула в такси, мы уже поехали, но двое полицейских догнали машину. Они знают мое творчество уже давно, я всё время делаю эротические фотосессии. Я этим живу. Они похвалили, но сказали - статья есть статья», - рассказала девушка.

Наручники замкнулись на запястьях. И это были не ролевые игры. Суд назначил девушке 3 суток ареста, за хулиганство. Но даже это вряд ли заставит ее отказаться от новых пикантных фотосессий. Тем более, судя по тарифам на сайте эскорт-услуг, даже будущие штрафы её не слишком волнуют.

НАВЕРХ