«Плакала, заставляла себя есть»: Брежнева почти неделю не могла выйти из депрессивного состояния

Вера Брежнева

ФОТО: Instagram

Вера Брежнева честно поведала о том, что, как бы ни старалась держаться и сохранять позитивный настрой, все же не справилась с навалившейся грустью.

Вера Брежнева бывает крайне откровенна со своими поклонниками. Звезда долго не выходила на связь, а теперь вернулась, чтобы рассказать, что же с ней происходило. Оказалось, что к концу карантина у певицы закончились силы, чтобы поддерживать бодрость духа, пишет Woman.

По словам знаменитости, обычно она давала волю своим эмоциям. Когда ей становилось грустно, она выделяла для этого целый день: «Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А на утро просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз… но одним днем это не закончилось».

Певица отметила, что все же смогла себя пересилить и не забросила спортивные занятия: «Я уговаривала себя заниматься (стоит отметить, что после тренировки настроение становилось лучше, как и состояние тела), уговаривала себя и продолжала делать все свои уроки. И есть, хотя не хотелось ничего и все было невкусное».

Для Веры 1 июня стало не только первым днем лета, но и личным праздником, когда она наконец вышла из этого тяжелого морального состояния. Теперь певица полна сил и уже едет на репетицию.

НАВЕРХ