Возлюбленная Илона Маска выставила на продажу часть своей души: известна цена

Илон Маск и Граймс

ФОТО: Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Певица Граймс предлагает контракт за 10 миллионов долларов, пишет «Сегодня».

Возлюбленная основателя SpaceX и Tesla Илона Маска Граймс, которая 4 мая родила миллиардеру шестого сына, выставила на продажу часть своей души. И это не шутка! 32-летняя певица объявила о скором открытии своей первой арт-выставки в Лос-Анджелесе.

Избранница Маска рассказала агентству Bloomberg, что ее работы на выставке Selling Out можно будет посмотреть в режиме онлайн. Все желающие смогут увидеть рисунки, наброски, скетчи и фотографии, над которыми звезда работала последние 10 лет. Но самым ценным экспонатом выставки станет контракт на владение душой Граймс.

Он будет продаваться в качестве приложения к картине стоимостью 10 миллионов долларов. Официальный документ подтверждает право на владение определенным процентом души певицы. Такую цену она установила специально, ведь понимает, что за эту сумму ее никто не купит. «Чем глубже мы погружались в работу над контрактом, тем более философским он становился. Также я по-настоящему хотела арт-коллаборацию со своим юристом. Идея фантастического искусства в форме юридических документов кажется мне весьма захватывающей», – рассказала о своей задумке Граймс.

НАВЕРХ