Ким Кардашьян поразила снимком в крошечном леопардовом бикини

Ким Кардашьян

ФОТО: Jennifer Graylock/PA

Звезда опубликовала в своем Instagram фото, где она позирует в купальнике, который лишь слегка прикрывает ее пышные формы, пишет Kleo.ru.

Соблюдение режима самоизоляции не является для Ким поводом, чтобы пропускать тренировки. Она занимается в собственном тренажерном зале. При этом делает она это практически в полностью раздетом виде по причине того, что в Лос-Анджелесе очень жаркая погода.

Процесс тренировки Кардашьян запечатлела на камеру и поделилась результатом со своими поклонниками в Инстаграм. На снимке знаменитость запечатлена в миниатюрном купальнике с леопардовым принтом. Он настолько крошечный, что для обозрения фанатов открыто практически все тело звезды.

Фотографию смотрите ЗДЕСЬ!

Проводить занятия в столь неудобном белье Ким подвигло то, что она решила совместить приятное с полезным и прорекламировать свою линию SKIMS.

Привлекательные пропорции фигуры Кардашьян не раз становились предметом обсуждения. В прессе освещалось мнение некоторых экспертов, которые заявляли, что такой фигуры от природы попросту не может быть. Они заявляют: иметь такую тонкую талию при столь пышных бедрах можно только в результате применения пластики. Для этого необходимо удалить жир из одного места и закачать его в другое.

Стоит отметить, что сама Ким эти доводы опровергает. Она утверждает, что добиться такой фигуры ей помогли тренировки в тренажерном зале и диеты.

НАВЕРХ