Блогер собралась продать девственность ради борьбы с CoViD-19, но этого никто не оценил

ФОТО: Instagram

У блогера Сары Салсабилы из Индонезии, известной в соцсетях как Сара Кейл, почти 340 тысяч подписчиков в Instagram. Девушка активно демонстрирует свою красивую жизнь: кадры из путешествий, брендовые вещи, дорогие машины. Однако недавно она придумала кое-что поинтереснее.

Инста-дива шокировала пользователей, сделав неожиданное заявление. Девушка объявила "аукцион неслыханной щедрости": решила продать свою девственность ради борьбы с CoViD-19. Она назначила цену в два миллиарда индонезийских рупий (≈ 121 000 евро) и вырученные деньги пообещала отдать работникам коронавирусного фронта и пострадавшим во время пандемии.

Одно из самых трудных решений в моей жизни. Возможно, некоторые из вас меня поймут. Я хочу сделать это, чтобы собрать средства для помощи пострадавшим от CoViD-19

 — написала Сара Кейл.

Однако затея обернулась едва ли не травлей. На блогера обрушились с бурной критикой в соцсетях, обвиняя в аморальности, кощунстве, неискренности, хайпе и даже называли девушкой легкого поведения. Ее заявление вызвало широкий резонанс в обществе, и некоторые влиятельные личности намекнули, что такими темпами ей недалеко до тюрьмы. Ведь за подобное безнравственное поведение по местным законам она может получить до семи лет, пишет Okezone celebrity.

После сокрушительной негативной реакции блогерша поспешила оправдаться и заявила, что аукцион был фейковым. Якобы она придумала его как "сатиру" на тех, кто до сих пор несерьезно относится к пандемии. 

Я никогда не продавала себя или свое достоинство,

— заключила Сара. И предложила продуктовую помощь пострадавшим.

НАВЕРХ
Back