Регина Тодоренко получила «Золотую кнопку» от YouTube

Регина Тодоренко

ФОТО: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко после того, как отдала свою награду «Женщина года» Маргарите Грачевой, показала, что наконец-то ее канал получил долгожданную «Золотую кнопку», пишет TVNET.

«Золотая кнопка» означает, что телезвезда набрала свой первый миллион подписчиков на YouTube.

Регина поспешила поделиться этой новостью с подписчиками. Она опубликовала эту новость на своей Instagram-странице. На фотографии 29-летняя Тодоренко позирует с желанной наградой в руках.

Мы это сделали. Мои талантливые коллеги, мое вдохновение. Благодарю каждого из вас за работу над моим шоу «Пятница с Региной». Теперь на моем канале 1 миллион подписчиков, и это большая гордость,

– написала она.

Звезда указала, что не думает останавливаться на достигнутом. Теперь, после получения «Золотой кнопки», она намерена получить бриллиантовую. Ей награждаются блогеры, имеющие более 10 миллионов подписчиков.

Напомним, в начале мая Регина Тодоренко оказалась в центре скандала из-за высказываний о домашнем насилии. Блогер была лишена звания «Женщина года» и ряда рекламных контрактов. Через неделю она выпустила фильм о домашнем насилии, который посмотрело более 4 миллионов человек.

Ранее Тодоренко подарила статуэтку «Женщина года» Маргарите Грачевой, муж которой отрубил ей кисти рук.

НАВЕРХ