Хоакин Феникс и его звёздная супруга ждут ребенка

Хоакин Феникс

ФОТО: Xavier Collin/Image Press Agency

Актрису заметили на улице с характерным животом, пишет Life.ru.

Звездная пара — Хоакин Феникс и Руни Мара — в скором времени станет родителями. Это будет первый ребенок в молодой семье актеров, сообщает издание Page Six.

Основаниями для предположений о том, что Руни Мара беременна, стало ее недавнее появление на улице в большой мешковатой куртке со всеми признаками живота. Как сообщает источник издания, актриса может находиться уже на шестом месяце беременности. Сама пара от комментариев на этот счет отказалась.

Но не все звезды могут похвастаться счастливым браком. Так, совсем недавно Life.ru сообщал, что после двух лет семейной жизни развелись певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова. У пары маленький ребенок.

Хоакин Феникс — американский актер, продюсер, музыкант, клипмейкер, а еще известный защитник животных и убежденный вегетарианец. Всемирную известность ему принесла роль римского императора Коммода в фильме «Гладиатор». В 2012 году актер получил признание кинокритиков за роль Фредди Куэлла в фильме «Мастер», за которую был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». Также известен по фильмам «Знаки», «Отель Руанда», «Таинственный лес», «Она» и «Джокер», который сделал его не только номинантом, но и обладателем «Оскара».

НАВЕРХ