Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Мужа Нюши пристыдили после появления певицы на публике с экс-бойфрендом

Нюша с мужем Игорем Сивовым. ФОТО: Скриншот с Instagram

Как только Егор Крид и Нюша презентовали совместную песню, поклонники вновь заговорили о романтических отношениях между артистами. Однако воссоединение, скорее всего, не произойдет, ведь певица замужем за бизнесменом Игорем Сивовым. У супругов даже есть совместная дочь, пишут Дни.ру.

Егор Крид и Нюша расстались пять лет назад на неприятной ноте. После разрыва оба говорили о друг друге малоприятные вещи. Поэтому совместный трек, представленный не так давно публике, стал неожиданностью. Артисты забыли обиды, теперь они друзья.

На днях Нюше пришлось на время оставить мужа и дочь дома, чтобы выступить с Егором на концерте, который из-за режима самоизоляции можно было посмотреть только в интернете. Пока экс-влюбленные исполняли свою песню, поклонники внимательно следили за ними. Фанатам показалось, что артисты до сих пор испытывают друг к другу романтические чувства.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Оказавшись в Instagram-аккаунте мужа Нюши, поклонники начали писать ему и возмущаться. "Вот до каких пор вы не поймете, что лишний на их празднике жизни? У вас, правда, ноль эмоций и нет ревности?", "Вы сидите с детьми, пока жена – с бывшим! Прямо классика жанра!" – написали пользователи Сети.

Игорь решил ответить беспокоящимся фанатам супруги. Он удивился энергии людей, которые обращают внимание на других. Супруг певицы посоветовал поклонникам, привыкшим видеть лишь негативные моменты, научиться воспринимать окружающих с теплотой и радоваться за все, что происходит. И тогда жизнь вокруг начнет меняться, уверен Сивов.

НАВЕРХ
Back