Дочь Ларисы Гузеевой впервые показала своего парня-маргинала

Лариса Гузеева

ФОТО: скриншот видео

Судя по фото в соцсетях, молодой человек не прочь выпить и покурить, а еще, похоже, увлекается запрещенными веществами.

Пока 60-летняя актриса борется с хейтерами в сети, ее 20-летняя дочь Леля активно ведет свой собственный блог, в котором не стесняется делиться подробностями личной жизни. Так, в последние пару недель девушка выкладывает в Instagram снимки с неким молодым человеком по имени Коля, который пишет электронную музыку под ником Sound Pollution. Поклонников у творчества группы всего 55, но Коля только начинает свой творческий путь, пишет «Собеседник». 

Многие заметили, что выбор Лели пал на довольно необычного парня: судя по его блогу, он диджей, катается на скейте, любит необычную живопись и прогулки по городу (несмотря на карантин). И все бы ничего, но на паре его снимков в его же аккаунте подписчики заметили алкоголь, сигареты и нечто, уж слишком напоминающее запрещенные вещества. 

Дочь Ларисы Гузеевой со своим молодым человеком

ФОТО: Instagram

Сама Леля тоже старается не отставать, наполняя свой и мамин блог странными видео с пугающим макияжем и с бутылками в руке. На некоторых из фото Леля открыто курит и трогает руками куст марихуаны. Гузеева все увлечения дочери одобряет, ведь она и сама в ее возрасте была еще той хулиганкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

clean vibes

Публикация от debili gogo (@newdecada)

Остается только надеяться, что эксперименты юной Лели не заведут ее в опасные компании и не скажутся на дальнейшем образе жизни.

НАВЕРХ