ЭТО ВАМ НЕ ОФИС ⟩ Стриптизерша показала, как «работает из дома» из-за коронакризиса

Limon.ee
Стриптизерша показала, как «работает из дома» из-за коронакризиса
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Jennifer Romas otsustas, et hakkab kodust filmima seda, kuidas ta oma tantsukavasid harjutab ning trenni teeb.
Jennifer Romas otsustas, et hakkab kodust filmima seda, kuidas ta oma tantsukavasid harjutab ning trenni teeb. Фото: Scanpix/AFP

Коронакризис так или иначе затронул почти все сферы жизни. Не обошла стороной злая участь и работников сферы развлечений. Дженнифер Ромас из Лас-Вегаса тоже пришлось приспосабливаться!

Но все это не очень беспокоит Дженнифер... Женщина нашла способ не отменять свое шоу «SEXXY: The Show» и теперь выступает перед зрителями в онлайн формате прямо из своего дома. 

Фото: Scanpix/AFP

Четырехзвездочный отель Westgate Las Vegas Resort & Casino, в котором работает Дженнифер, временно закрыл свои двери для посетителей 17 марта. Женщина, которой совсем не хотелось проводить карантин в пижаме на диване, решила, что и скучающим в четырех стенах людям будет полезно понаблюдать за ее тренировками. 

Фото: Scanpix/AFP

Более того, на страничке отеля в Instagram она делится советами и рецептами интересных алкогольных коктейлей. За это время она также создала свой интернет-магазин, в котором поклонники могут приобрести мерч. 

Фото: Scanpix/AFP
Ключевые слова
Наверх