БЕРЕМЕННА? ⟩ Поклонники не поверили своим глазам, когда увидели живот Мэрилин Таймре

Limon.ee
Поклонники не поверили своим глазам, когда увидели живот Мэрилин Таймре
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Мэрилин Таймре
Мэрилин Таймре Фото: Instagram

Одна из самых успешных блогеров Эстонии Мэрилин Таймре (Paljas Porgand) известна своей крайней откровенностью с читателями ее блога. Девушка не пытается создать видимость идеальной по меркам инстаблогеров жизнь, а показывает себя настоящую. 

Идеальная фигура, профессиональный макияж, гладкая кожа по всему телу и постоянно хорошее настроение — то, что блогеры зачастую подают пользователям в качестве демонстрации их повседневной жизни. Мэрилин решила, что пора с этим заканчивать. Не так давно девушка, которая всегда отличалась подтянутой фигурой и много времени проводила на тренировках, начала публиковать откровенные кадры, показывающие ее настоящую.  

Тогда она писала: 

Я неосознанно хотела спрятать от чужих глаз растяжки, целлюлит, обмягшие руки, мою «жирную» сторону. Но, черт возьми, почему? Разве это не самая естественная часть жизни женщины? И действительно ли я не стою того, чтобы быть собой? Неа! Мое тело удивительно, потому что оно со мной уже почти 27 лет и дает мне возможность наслаждаться всем этим, и оно любит меня безоговорочно. И теперь моя очередь любить его в ответ!

Публикация этого поста нашла отклик у пользователей. Подписчики поблагодарили Мэрилин за откровенность и поддержали ее решение. Теперь же Мэрилин опубликовала фото, на котором она позирует полубоком, выпятив живот.

Давайте поговорим о том, что может наградить вас «беременным животиком». У меня он был все последние десять лет даже после очень здоровых и легких приемов пищи,

- прорекламировала она свой новый пост в блоге, который ты найдешь здесь!

Ключевые слова
Наверх