«Проще расстаться»: Ольга Бузова довела Давида Манукяна своими капризами

Ольга Бузова

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

27-летний Давид Манукян старается всё делать для своей 34-летней возлюбленной, Ольги Бузовой. Однако даже терпеливому и влюбленному блогеру трудно всегда соответствовать ожиданиям поющей телеведущей, пишет Cosmo. 

Артисты в отношения уже почти год. Они не стесняются демонстрировать свои чувства на публику. Ольга и Давид посвящают друг другу романтичные признания, записывают забавные видео, не скрывают даже неизбежные ссоры. 

Несмотря на это, слухи о разрыве влюбленных вспыхивают всё чаще. Несколько дней назад фанаты звездной пары заговорили об их разладе. Для Ольги эта информация оказалась неожиданной.

«Мы расстались? Серьезно? Ну, ладно, значит ты сегодня придешь, извинишься, подаришь мне цветы, и я тебя, возможно прощу», — заявила Бузова в прямом эфире в Instagram. Однако бойфренд телезвезды не был столь убежден в своих чувствах. Давид с юмором добавил поводов для скандальных обсуждений. «Слушай, тогда проще расстаться», — сообщил он.

Ольга Бузова доводит бойфренда капризами,

Instagram

Ольга рассказала, что для нее очень важны регулярные сюрпризы, букеты цветов, дорогие подарки и романтические ужины. Влюбленные устроили себе такой вечер в условиях самоизоляции.  

НАВЕРХ