Тимур Батрутдинов поделился интимными радостями

Limon.ee
Copy
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов Фото: Instagram

Тимур Батрутдинов считается одним из самых завидных женихов российской эстрады. Но артист пока не спешит связывать себя узами брака, пишет Dni.ru.

В недавнем прямом эфире со своей приятельницей Ольгой Бузовой юморист рассказал о планах на жизнь. Как отметил актер, его порядком утомили вопросы, когда же он наконец женится. "Ну да, часики тикают. Это ж не значит, что я должен рваться в загс просто так?" – возмущается 42-летний артист.

Тимур Батрутдинов не скрывает, что у него богатая сексуальная жизнь. Сейчас, правда, в силу возраста он стал более спокойно относиться с представительницам прекрасной половины человечества.

В молодости он с удовольствием пользовался своей популярностью для того, чтобы заманить понравившуюся девушку в постель. Также Батрутдинов никогда не был против экспериментов. Как рассказал Тимур, в его жизни был секс втроем. Правда, артист не считает это достижением – так, детский лепет.

"Бывало такое, что занимался сексом с девушками, и имен их не знал", – заявил мужчина Ольге Бузовой.

Как отметил опытный обольститель, иногда при виде красавицы бывает не до того, чтобы уточнить, как ее зовут. Тимур Батрутдинов признался, что у него действительно было немало партнерш.

Напомним, артисту приписывали романы со многими красавицами российского шоу-бизнеса. Даже Ольга Бузова успела походить названных в невестах юмориста. Однако сердце мужчины пока свободно, сообщает StarHit

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как и обещал во вчерашнем прямом эфире, кидаю карусельку своих преображений в порядке убывания волос. Какой вариант вы хотели бы видеть на мне? 1. Татарская классика. 2. Батртаньян. 3. Губная окружная. 4. Усы, каюсь 5. Егор Батрудов ???? 6. Чарли Че 7. Адик Гэ 8. Мама, я выбросил мусор 9. А есть ещё варианты? Обязательно учту при следующем отращивании. Всем хорошего настроения! Прорвёмся!

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Наверх