Мама Джиджи Хадид подтвердила беременность: кто и когда родится у модели

Krasotka.ee
Мама Джиджи Хадид подтвердила беременность: кто и когда родится у модели
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Джиджи Хадид на кантри-премии СМА
Джиджи Хадид на кантри-премии СМА Фото: Arroyo-OConnor/ AFF-USA.COM/AFF/PA Images

29 апреля в СМИ появилась информация со ссылкой на близких родственников семьи о том, что 25-летняя супермодель Джиджи Хадид беременна первенцем. Более того, икона стиля ожидает ребенка от своего бывшего возлюбленного – экс-участника группы One Direction Зейна Малика, с которым модель рассталась еще год назад. Но совсем недавно пару заметили на прогулке в день рождения 27-летнего исполнителя, пишет Сегодня.

Теперь радостную новость подтвердила мать Джиджи – Йоланда Хадид. Звезда реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли Хиллз" призналась, что очень счастлива стать бабушкой. Рождение ребенка звездная семья ожидает в сентябре.

Я в восторге от того, что стану бабушкой уже в сентябре, особенно после того, как совсем недавно я потеряла свою маму. Но в этом и заключается прелесть жизни – одна душа покидает нас и приходит новая. Мы очень счастливы,

– рассказала мама модели в интервью голландскому телеканалу RTL Boulevard.

Более того, источники из окружения знаменитостей сообщили изданию TMZ, что влюбленные уже знают пол своего будущего первенца – у Хадид родится дочь.

Ключевые слова
Наверх