Выяснилось, сколько денег потеряла оскандалившаяся Тодоренко

Регина Тодоренко

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev / Vyacheslav Prokofyev/TASS

Телеведущая несет колоссальные убытки из-за своих слов о домашнем насилии, пишет eg.ru.

Регине Тодоренко неслабо досталось после ее необдуманных слов о жертвах домашнего насилия, которые якобы сами вынуждают мужчин их бить. Ведущая «Орла и решки» за минувшие выходные не только подверглась массовой травле, но и понесла существенные финансовые потери.

На фоне общественного негодования компания PepsiCo приостановила сотрудничество с женой Влада Топалова. Так что теперь Тодоренко больше не будет рекламировать сок J7 — не будет ни роликов на ТВ, ни публикаций в Инстаграме, ни поездок на летние мероприятия бренда. За все эти акции Регине должны были заплатить 19 миллионов рублей (237 500 евро по сегодняшнему курсу), но получила она лишь предоплату за уже проделанную работу, а про остальную сумму может забыть.

Как напоминает Telegram-канал «Курятник» у телеведущей есть также рекламные контракты с Pampers, Calzedonia, Aussie и L’Oréal. Вполне возможно, что и эти бренды последуют примеру PepsiCo и тоже свернут сотрудничество с Тодоренко.

Известно, что помимо прочего журнал Glamour под давлением возмущенных читателей лишил ведущую «Орла и решки» звания «Женщина года».

НАВЕРХ