Ей было 44 года: умерла главный редактор «Русского Радио» в Москве Юлия Ларионова

Юлия Ларионова

ФОТО: "Русское Радио" в Москве

25 апреля ушла из жизни главный редактор «Русского Радио» в Москве Юлия Ларионова. На протяжении многих лет Юлия отвечала за музыкальную политику радиостанции, её настроение и гармонию.

На «Русское Радио» Юлия пришла в 2007 году на должность музыкального редактора, в июле 2015 года назначена на должность главного редактора «Русского Радио».

В течение долгого времени Юлия боролась с онкологическим заболеванием. Все это время она продолжала работать на «Русском Радио» в столице России. 

Коллеги, звёзды вспоминают Юлию как высокопрофессионального и невероятно доброго человека. Её уход — большая потеря, как для близких и друзей, так и для всей отечественной музыкальной индустрии. Свои соболезнования родным и коллегам Юлии принесли Иосиф Пригожин, Валерия, Анита Цой, Жасмин, Валерий Сюткин и другие исполнители.

«Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Юлии, — говорит председатель совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергей Бунин. — Юля была очень светлым, добрым и жизнерадостным человеком. Несмотря на долгую болезнь, она всегда сохраняла веру в лучшее, делилась ею со всеми нами и до последних дней добросовестно выполняла свою работу».

Юлия Ларионова родилась 31 августа 1975 года в Ташкенте. Окончила Уральскую государственную консерваторию им. М. П. Мусоргского по специальности «Музыковедение». Свою карьеру Юлия начала в 1996 году в Екатеринбурге редактором программного отдела «Радио СИ».

НАВЕРХ