Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

#Сказочноебали: чрезвычайное положение не помешало эстонской паре улететь на Бали

ФОТО: Скрнишот видео TV3

Около двух недель назад в разгар чрезвычайного положения в Эстонии Кади Отса и Роберт Сарв собрали чемоданы и улетели на Бали. И всё это при закрытых границах и аэропортах, о чем неустанно твердят СМИ. Для избранных возможности путешествий, видимо, есть. 

Телеканал TV3 в своем эфире сообщает, что пара улетела на остров Бали не для того, чтобы купаться и загорать, не думая о коронавирусе. У молодой пары были запланированы несколько важных встреч, которые требовали обязательного физического присутствия. 

ФОТО: скриншот видео

«Мы прибыли в аэропорт, пришло время улетать из рая. Надеемся, что всё сработает, вчера мы связались с посольством Эстонии в Австралии, они обещали нам организовать рейс в Польшу. Мы купили билеты, но не знаем, пустят ли нас в самолет, так как он только для поляков. В Польше нас должен встретить автобус на Таллинн, но я не представляю эту поездку на автобусе из Варшавы в Таллинн...» - сказала Кади. 

ФОТО: скриншот видео

«Ура, чек-ин сделан! Yes! Из посольства тоже получили электронное письмо, что всё в порядке, мы в списке пассажиров польского рейса. Эстонии за это 5 с плюсом!» - говорит Роберт. 

ФОТО: скриншот видео

«Аэропорт совсем пустой, по сравнению с тем, что здесь обычно происходит. Ну вот, мы в самолете. Дистанцию здесь соблюдать не возможно», - продолжает рассказывать Кади. 

В Польше 13,5 часов спустя по прилете у пары измерили температуру несколько раз, эту же процедуру сделали несколько раз и у всех пассажиров. И только после этого всех выпустили из самолета. Почти полтора часа паре пришлось прождать, прежде чем они попали в автобус, следующий до Таллинна. 

ФОТО: скриншот видео

Подробности этого путешествия - в видеоролике ниже! Смотрите! 

«Сказочное Бали» в 2017 году превратилось в хэштег и всколыхнуло интернет, после чего портал Limon.ee иногда его использует в своих материалах. 

Знала ли тогда модель Наталия Горчакова, что проснется знаменитой? Фотографии на фоне кипящих волн так бы и остались оценены немногими, но всё решил хэштег #сказочноебали. Наталья Горчакова действительно отдыхает на Бали, и об этом узнали миллионы. Пользователи ломали голову, сознательно или нет ошиблась она. 

НАВЕРХ
Back