ДЕРЗКАЯ И СКАНДАЛЬНАЯ ТОП-10 фактов, которых вы не знали об Эмбер Херд

Kinozal.postimees.ee
Copy
Фото: Lyvans Boolaky/IS/MPI/Capital Pictures/LB/IS/MPI/Capital Pictures

Сегодня свое 34-летие празднует американская актриса и бывшая жена Джонни Деппа – Эмбер Херд. 

Эмбер скандально известна по бракоразводному процессу с Джонни Деппом, а вот как начиналась ее карьера в кино и каким был путь к популярности, читайте дальше. 

1. Эмбер Херд родилась и выросла Техасе, в пригороде Остина. В подростковом возрасте активно участвовала в школьных театральных постановках и уже начала сниматься в различных рекламных роликах. 

2. Эмбер росла в католической семье. Но, когда ей было 16 лет, ее лучшая подруга разбилась в автокатастрофе. Тогда Херд бросила Католическую академию св. Михаила и объявила себя атеисткой. После девушка уехала покорять Нью-Йорк.

3. Первой работой Херд был моделинг. Но Эмбер мечтала об актерстве.

4. Потом будущая звезда отправилась покорять Лос-Анджелес. 

Фото: Faye Sadou/MPI/Capital Pictures/SAD/MPI/Capital Pictures

5. В Лос-Анджелесе карьера Херд началась с эпизодических ролей в сериалах. В полном метре Херд впервые появилась в 2004 году в фильме "В лучах славы". Также она играла роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), "Цена расплаты" и "Здесь и сейчас" (2006). Заметной работой стала роль Альмы в "Альфа Дог".

6. Чтобы получить роль в сериале "Тайны Палм-Спрингс", актрисе пришлось похудеть за 4 месяца на 11 килограммов. Роль Херд сыграла, но сериал оказался не очень успешным.

AQUAMAN (2018) AMBER HEARD
AQUAMAN (2018) AMBER HEARD Фото: CAP/FB/Image supplied by Capital Pictures

7.В 2008 году снялась в комедии "Ананасовый экспресс", а также в спортивной драме "Никогда не сдавайся". Роль влюбившейся в главного героя девушки в кассовом фильме принесла актрисе не только деньги, но и значительное увеличение популярности. 

8. Наибольшую известность актрисе принесла роль в ленте "Ромовый дневник", где ее партнером стал ее будущий муж Джонни Депп. Говорят, именно на съемках этого фильма между ними началась интрижка, хотя Джонни тогда состоял в отношениях с Ванессой Паради.

9. Эмбер Херд - бисексуалка. Еще до брака с Деппом она встречалась с фотографом Тасей Ван Ри. 

10. В 2015 году Херд вышла замуж за Джонни Деппа, с ним актриса встречалась три года до их свадьбы. А в 2016-м подала на развод, через три дня после смерти матери Джонни. В январе 2017 года их развод был официально оформлен, но его скандальные подробности обсуждаются в прессе до сих пор. В 2017 году Херд встречалась с Илоном Маском, а позже - с Вито Шнабелем. 

Наверх