Популярный фестиваль Positivus этим летом не состоится

Ieskats festivāla "Positivus 2019" noslēdzošās dienas norisē

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Ради безопасности посетителей музыкальный фестиваль Positivus, который должен был состояться 17-18 июля в Салацгриве, перенесен на 2021 год, сообщил в Facebook директор фестиваля Гиртс Майорс.

В сообщении говорится, что в чрезвычайной ситуации мир полностью изменился, и с трудностями сталкиваются все. Всё это происходит в период, когда люди борются за жизнь других людей, пишет RUS.TVNET.LV.

По словам Майорса, фестиваль не может состояться из соображений безопасности артистов, музыкантов, технического персонала и посетителей. Он обещает сделать всё, чтобы программа этого года была в основном перенесена на будущий год, о чем уже ведутся переговоры с артистами. Билеты, приобретенные на 2020 год, будут годны и на перенесенный фестиваль.

Ранее организаторы фестивалей Positivus и Summer Sound заявили, что ждут дальнейших распоряжений правительства Латвии о том, смогут ли состояться летние фестивали. Вчера министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле заявила, что в этом году летние фестивали, скорее всего, придется отменить.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ