ВИДЕО ⟩ Поющая стюардесса из airBaltic выпустила акустическую версию своей новой песни

Limon.ee
Поющая стюардесса из airBaltic выпустила акустическую версию своей новой песни
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кристина Иванчикова (AGAMMA)
Кристина Иванчикова (AGAMMA) Фото: Пресс-фото

Латвийская исполнительница Кристина Иванчикова, которая выступает под псевдонимом AGAMMA, выпустила акустическую версию композиции «Алькатрас», пишет TVNET.

Латвийская исполнительница Кристина Иванчикова (ранее солистка группы Christeen Heaven), работающая стюардессой в авиакомпании airBaltic, вернулась к карьере певицы. Месяц назад она решила заняться музыкой и выпустила новый радио-сингл «Алькатрас» под псевдонимом AGAMMA.

Все мои песни изначально звучат в простом инструментальном варианте, именно так, как эта акустическая версия, и был придуман мой трек «Алькатрас»,

– сообщила Кристина в разговоре с TVNET. 

Она отметила, что песня, с таким названием, написанная еще год назад, оказалась очень символична тому, что происходит сейчас в мире.

Поэтому я бы хотела поделиться с вами тем, что меня вдохновило к созданию этой композиции, и о чем же она на самом деле!

– сказала она. 

Кристина объяснила, что «Алькатрас» – это остров в заливе Сан-Франциско, на территории которого была основана первая армейская тюрьма длительного содержания. Да, ее песня называется так же, но имеет переносное значение.

«Главная мысль – это заточение, и в тоже время высвобождение страхов, освобождение от внутренних самоубеждений и иллюзий. У всех есть страхи, заложниками которых мы порой становимся. Страх потерять человека, сделать что-то не так, переживая что же будет дальше. Со временем приходит понимание того, что главное, признаться себе: "Да, мне бывает страшно!"» – убеждена она. 

Кристина Иванчикова (AGAMMA)
Кристина Иванчикова (AGAMMA) Фото: Пресс-фото

Кристина желает всем отпускать на волю все то, что создает внутреннее ощущение несвободы. Она уверена, что результатом обязательно станет внутреннее ощущение гармонии и любви, в первую очередь, к себе. 

«Я хочу сделать традицией делиться со своими слушателями, первоначальным звучанием своих песен. Потому что все мы разные, а подача звука и текста под разным углом дает возможность донести смысл и поделиться сокровенным, с еще большим количеством людей», – подытожила она. 

Песня уже доступна к прослушиванию на всем популярных музыкальных площадках: ITunes, Apple Music, Spotify, Google Play и многих других.

Ключевые слова
Наверх