На Рождество любовницам дарят безделушки

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Corbis / Scanpix

Неверные мужья тратят на подарки своим тайным возлюбленным больше, чем на подарки супругам. Об этом гласит статистика, а она – наука точная, пишет MIGnews.com.ua

Так, согласно проведенным исследованиям, мужчины, у которых есть любовницы, готовы потратить на их подарки на 12 процентов больше, чем на сюрприз для жены. В британском опросе приняли участие 2 тысячи мужчин, которые признались, что отложили в среднем 124 фунта для покупки подарка любовнице, и 109 фунтов для подарка своей жене.

На вопрос о том, что именно они выбирают в качестве подарка на Рождество для своих женщин, 89 процентов мужчин ответили, что любовницам они, как правило, дарят какую-нибудь декоративную безделушку или украшение. Женам подобный подарок выбирают лишь 42 процента мужей. Обычно, типичным подарком для жены является что-то практичное и полезное для дома, и только 3 процента изменников покупают бытовые подарки любовницам, пишет sexyweek.ru. 

"Разница в подарках, которые мужчины покупают любовницам и женам, отражает их разное отношение к роли этих женщин. Любовница для них чаще является своеобразным украшением их жизни, давая им секс и страсть без особой эмоциональной привязанности. Поэтому они получают менее практичные, пригодные лишь для украшения, подарки", - объясняют английские исследователи.

С другой стороны, со временем отношения мужчины с женой становятся менее романтичными и более практичными. Чем слабее сексуальный интерес к супруге - тем более практичными становятся подарки.

Ключевые слова

Наверх