Пенсионерка из Канады осталась дома без вина. Крик о помощи прославил женщину на весь Интернет

Limon.ee
Пенсионерка из Канады осталась дома без вина. Крик о помощи прославил женщину на весь Интернет
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Женщина с вином. Иллюстративное фото
Женщина с вином. Иллюстративное фото Фото: shutterstock.com

В канадской провинции Онтарио произошла забавная история. Дочь 82-летней Аннет Мюллер пришла навестить свою маму, которая, как и полагается в сложившейся ситуации, соблюдает домашнюю изоляцию. 

Келли время от времени приходила к ней, чтобы узнать, не нужно ли купить что-то из продуктов, и справиться о самочувствии, пишет aviasales.ru.

Но в последний раз, когда Келли подошла к дому, у окна ее ждала мама с большим плакатом в руках. На плакате было написано: «Нужно еще вина».

"Нужно больше вина!". Этот крик о помощи 82-летней канадки облетел Интернет
"Нужно больше вина!". Этот крик о помощи 82-летней канадки облетел Интернет Фото: Соцсети

В принципе, мы Аннет очень хорошо понимаем: вино сейчас — материал расходный и жизненно необходимый, и допускать его отсутствие в доме ни в коем случае нельзя. Келли выложила фотографию в соцсети и сходила за вином для мамы. Снимок с веселой старушкой уже набрал 43 тысячи лайков и 253 тысячи репостов. Позже Келли призналась, что мама всегда была заводной и с хорошим чувством юмора. И даже долгая жизнь, за которую Аннетт успела обзавестись шестью детьми, 13 внуками и четырьмя правнуками, не изменила её легкого и позитивного взгляда на вещи. Подписчики Келли оценили такой подход к изоляции.

А в подтверждение Аннет сделала фотографию с купленной бутылкой вина.

Мама Мюллер получила свою бутылку вина
Мама Мюллер получила свою бутылку вина Фото: Facebook

Собственно, Аннет Мюллер не одинока в своих желаниях. И возраст тут не помеха: похожие ситуации, когда престарелые родители просили детей приносить вино, замечены во многих странах.

Многие отмечают, что пьют вино на самоизоляции чаще, чем в обычное время. «Думаю, пока лучше сохранить психику, а алкоголизм лечить потом, чем сейчас свихнуться, - считает один пользователь Интернета. - Вообще в идеальном мире, конечно, стоит ограничивать себя и вообще быть молодцом: делать зарядку, нарезать километры на балконе, поедать на обед сложные углеводы, а на ужин клетчатку с белком, медитировать. Но это в идеальном мире. А в реальности же изоляция — это никакое не время для саморазвития, как нас пытаются убедить, это стрессовый и сложный период. И алкоголь как один из способов справиться со стрессом — вполне себе решение. Плохое, вредное, но рабочее».

Ключевые слова
Наверх