Самые обсуждаемые женщины 2011 года

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Кожевникова.
Мария Кожевникова. Фото: Pantsikov Alexei/ITAR-TASS

Целый год имена этих женщин не сходили со страниц газет, журналов и интернет-сайтов. Все обсуждали беременность Кейт Миддлтон, вездесущность Ксении Собчак, «брачную аферу» Ким Кардашьян, неожиданный поворот в карьере Марии Кожевниковой, нового бойфренда Дженнифер Лопес... Предлагаем вам вспомнить интересные моменты из жизни 13 знаменитых красавиц, а также выбрать из предложенного нами списка лучшего ньюсмейкера, пишет Woman.ru 

Ксения Собчак
 
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак в этом году стала одной из самых заметных персон шоу-бизнеса, благодаря своей активной деятельности — звезда успела завести Twitter, мгновенно ставший популярным, довольно резко высказалась в адрес коллег по цеху (в том числе основательно «приложила» новоявленного депутата Марию Кожевникову и невзначай обидела Анну Седокову).
 
Не побоялась Ксения и разоблачить нечистых на руку чиновников, показав VIP-билет к поясу Богородицы. Также она провела огромное количество светских мероприятий, аукционов и вечеринок. Ксения преуспевает и как публицист, регулярно ведет колонку в журнале GQ и участвует в «Пионерских чтениях». Недавний митинг оппозиции тоже не обошелся без участия и комментариев вездесущей Собчак. С личной жизнью у нашей героини все в порядке - она встречается с главой Национальной академии футбола Сергеем Капковым, который не жалеет ни средств, ни времени для своей возлюбленной. Безусловно, Ксения — самая активная женщина года!
 

Ким Кардашьян
 
Только ленивый не кинул камень в теледиву Ким Кардашьян, либо не спел ей хвалебную песнь. Уж чего-чего, а поводов пообсуждать эту заморскую королеву скандала в 2011 году было предостаточно: то она снимется в фотосессии в образе Клеопатры, то назовет свой нос «слишком армянским», то сверкнет утягивающим бельем...
 
В марте общественность потрясло известие о том, что Ким выходит замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, с которым познакомилась на съемках реалити-шоу Kourtney and Kim Take New York. Многие не верили в грядущее замужество теледивы, так как она меняла мужчин с такой скоростью, что журналисты не успевали запоминать их имена. В мае Кардашьян и Хамфрис объявили о помолвке (были обнародованы расходы на свадьбу), 20 августа состоялось шикарное бракосочетание... а через 72 дня Ким заявила, что желает развестись.
 
«Се ля ви!» - как говорят французы. «Не сошлись характерами, семейная лодка разбилась о быт, любовь прошла, завяли помидоры...» - хорошие отговорки, но для Ким не подходят. Она заработала на замужестве 18 млн (!) долларов, продав права на видео- и фото- съемку свадьбы. Конечно, все заподозрили, что этот брак был просто очередным способом получить деньги и пропиариться.
 

Мария Кожевникова
 
Актриса Мария Кожевникова достойна восхищения за свой головокружительный успех в карьере. Звезда сериала «Универ», исполнительница роли легкомысленной Аллочки, сначала удивляла поклонников «дедовским» способом — откровенные фотосессии в мужских изданиях, приз от журнала Maxim, обложка Playboy...
 
А потом Мария вдруг резко решила сменить имидж, уложила волосы в аккуратное каре и подалась в политику! 15 декабря Кожевникова стала депутатом Государственной Думы РФ шестого созыва. Это вызвало большую волну дискуссий в СМИ (в том числе и в западных – те и думать не думали про политические дела, а увлеченно обсуждали прелести Марии!), а Ксения Собчак и Виктория Боня так кусали локти от злости, что не постеснялись несколько раз очень грубо высказаться в адрес депутата Марии Кожевниковой. И даже если бывшая «Аллочка» на политическом поприще не станет так же успешна, как в откровенных фотосессиях, парламент Мария Кожевникова украсит одним своим присутствием.
 

Дженнифер Лопес
 
В уходящем году 42-летней певице Дженнифер Лопес тоже досталась своя порция горячих обсуждений. В первую очередь это связано с ее разводом с Марком Энтони и новым романом с 24-летним танцором. Но не только!
 
В апреле журнал People признал Лопес самой красивой женщиной на планете, что вызвало немало споров. В июне, устроив стриптиз в прямом эфире, Дженнифер Лопес заявила, что разводится с мужем. По данным таблоидов, Марк Энтони в 2009 году изменил Дженнифер со стюардессой. Ради детей певица старалась переступить через обиду и начать жизнь заново, даже ходила к психотерапевту… Но все оказалось напрасным. Простить измену она не смогла.
 
Джен, которая в августе показала всем свои «трусы-парашюты», приписывали роман с Брэдли Купером, однако новым избранником певицы стал танцор из ее труппы Каспер Смарт. До сих пор не утихают споры: зачем Лопес этот юнец? Мы не будем вступать в дискуссию, а будем надеяться, что это любовь!
 

Виктория Боня
 
2011 год для Виктории Бони стал по-настоящему удачным. С одной стороны, звезда не слишком занималась карьерой, но насыщенная личная жизнь и женское счастье сделали свое дело — СМИ ежедневно обсуждают Боню, делая ее все популярнее.
 
Вика уже давно встречается с Алексом Смерфитом, сыном одного из богатейших людей мира. А в уходящем году выяснилось, что телеведущая скоро в первый раз станет мамой! Вика старательно скрывала свою беременность, тем самым только увеличивая интерес к себе. Журналисты постоянно гадали — беременна или нет? Сама Боня не спешила однозначно ответить на этот вопрос, но и не опровергала слухи.
 
При этом телеведущая периодически радовала всех небольшими, но яркими похождениями — один только день рождения со стриптизерами чего стоил! А теперь Боня подкинула поклонникам еще одну тему для разговоров — звезда заявила, что уедет из России в Монако. Впрочем, родина Вику все равно еще долго не забудет.
 

Сестры Кейт и Пиппа Миддлтон
 
Имена герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее сестры Филиппы не сходили со страниц газет, журналов, интернет-сайтов на протяжении всего 2011 года. Не мудрено: Кейт вышла замуж за принца Уильяма, а Пиппу записали в самые завидные невесты Великобритании.
 
В конфце февраля состоялся первый модный дебют Кейт в качестве невесты принца - она вышла в свет в пальто простого кроя и шляпке из перьев. В марте интернет захлебывался, обсуждая фотографии Миддлтон в бикини, сделанные на Ибице в 2006 году. В апреле практически каждый высказал свое мнение по поводу свадьбы Уильяма и Кейт. Дни напролет шли споры о красоте подвенечного платья новоявленной герцогини.
 
Затем Кейт критиковали за макияж, неудачные шляпки и даже за... модельное прошлое. Все обсуждали ее беременность и слишком откровенные наряды. Однако Миддлтон своей «простотой и доброжелательностью» сумела покорить сердца даже самых прожженных циников: она сама ходила по магазинам, носила одежду «демократичных марок», блистала на приемах и посещала благотворительные организации.
 
О Пиппе заговорили после свадьбы Кейт и Уильяма, на которую младшая из сестер Миддлтон пришла в сопровождении принца Гарри. На страницах таблоидов появились статьи, посвященные якобы разгорающемуся роману Филиппы и Гарри, а также ее отношениям с игроком в крикет  Алексом Лоудоном (ни с тем, ни с другим у Миддлтон-младшей ничего не вышло). Модные издания практически каждый день публикуют фотографии Пиппы в новых нарядах. В ноябре в сети появились провокационные снимки двойников Филиппы и Гарри, которые разыграли страсть. Надеемся, что в наступающем году Пиппа встретит настоящую любовь!
 

Анастасия Волочкова
 
В этом году Анастасия Волочкова добилась популярности благодаря незамысловатому, но зато проверенному способу — балерина несколько раз разделась. Как только Настя поняла, что публика начинает ее забывать, она сразу же приняла экстренные меры — сначала весь интернет взорвался от ее откровенных снимков на Мальдивах, затем звезда еще подлила масла в огонь, обнажившись в бане. Березовый веник оказался действительно очень полезной вещью (и не только для здоровья) — о Волочковой снова заговорили! После этого звезда сделала то, что от нее совсем уж не ожидали - обвинила в коррупции церковь.
 
На достигнутом она останавливаться не стала — многочисленные концерты, сопровождающиеся подробными отчетами в личном блоге балерины, имели большой успех. Закрепить свои достижения в этом году Анастасия Волочкова решила «романом» с Николаем Басковым. И пусть Настя выбирает не самые оригинальные способы самопиара, только за упорные старания она достойна звания самой обсуждаемой женщины года.
 

Дженнифер Энистон
 
Для того, чтобы «перемыть косточки» 42-летней актрисе Дженнифер Энистон, в 2011 году было немало поводов. Она начала удивлять своих поклонников прямо с января, снявшись в провокационной фотосессии для журнала Allure. Конечно, образ «престарелой» Лолиты, который примерила Джен, не оставил равнодушных - ее и похвалили, и раскритиковали.
 
Новая волна обсуждений персоны Энистон нахлынула в феврале, когда актриса дала интервью известному блоггеру Перецу Хилтону и рассказала о том, что она «за все простила Анджелину Джоли».
 
А в июне таблоиды запестрели заголовками в духе «Дженнифер Энистон больше не одинока!». Действительно, Джен начала встречаться с актером Джастином Теру, с котором познакомилась в сентябре 2010 года на съемочной площадке. Многие радовались за Энистон, желали ей счастья, но нашлись и злопыхатели, заявившие, что Дженнифер - стерва, разбившая пару, и эти отношения не продержатся больше месяца. Как показало время, в случае с Энистон счастье на чужом несчастьи все-таки можно построить.
 
Казалось бы ничто не омрачит любовной идиллии Джен, но в сентябре ее бывший супруг Брэд Питт разоткровенничался в интервью журналу Parade. Он заявил, что их брак с Энистон был скучным и однообразным. «Я пытался делать вид, что этот союз значит для меня то, чем он на самом деле не был», - заявил актер. Поклонники Дженнифер негодовали. Питту пришлось извиниться за свои слова.
 
Одной из самых горячих тем уходящего года, связанных с Дженнифер Энистон, стала новость о том, что Джен свергла с сексуального Олимпа свою негласную соперницу Анджелину Джоли - журнал Men's Health присвоил Энистон звание самой сексуальной женщины всех времен, а Джоли поставил лишь на 10-е место.
 

Кристина Орбакайте
 
В 2011 году Кристине Орбакайте удалось стать одной из самых популярных персон в отечественном шоу-бизнесе. Достижение звезды достойно восхищения — в 40 лет она решила в третий раз стать мамой! Скоро Кристина Орбакайте подарит супругу Михаилу Земцову их общего первого ребенка. А ее мама Алла Пугачева станет бабушкой в третий раз (у Кристины уже есть двое детей от предыдущих браков: 20-летний сын Никита от певца Владимира Преснякова-младшего и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова).
 
При этом Кристина Орбакайте — настоящий трудоголик. Несмотря на беременность, певица и актриса не спешит в декретный отпуск. Не жалея себя, Орбакайте снимается в кино (сейчас она работает над фильмом «Бульварное кольцо»), дает концерты, где активно танцует - и заметный животик совсем ей не мешает. Семья переживает за неутомимую Кристину Орбакайте, пока та продолжает давать прессе поводы написать о себе.
 

Кристен Стюарт
 
Кристен Стюарт много раз становилась героиней новостных публикаций в 2011 году в основном в связи с выходом новой части «Сумерек» и романом актрисы с партнером по картине - Робертом Паттинсоном.
 
В начале года в сети появился первый кадр постельной сцены «Сумерки. Рассвет», который буквально взорвал интернет. Пользователи бурно обсуждали, покажут ли Стюарт и Паттинсон «дикую страсть» или все обойдется парочкой поцелуев. Мы уже знаем: ничего экстраординарного и сногсшибательного не было.
 
Затем Кристен раскрыла в фотосессии для Vogue свою женственность. Фанаты были в восторге, а глянцевые издания вновь выстроились в очередь для того, чтобы заполучить актрису на свои страницы. Это удалось W Magazine, который устроил Кристен великолепную фотосессию.
 
В 2011 году интернет взбудоражили сразу несколько фотографий: снимок целующихся Стюарт и Паттинсона, Кристен в купальнике (и не в одном) и фото главных героев саги, которые начали робко демонстрировать свои чувства на красной дорожке.
 
Ну и, конечно, самое главное событие (которое некоторые обсуджают до сих пор) - премьера новой сумеречной саги. Ох, как ругали малышку Стюарт за то, что она сменила туфли на кроссовки... Но ничего: все язвительные комментарии с нее, как с гуся вода!
 

Тина Канделаки
 
Как и Мария Кожевникова, Тина Канделаки тоже резко сменила имидж и обратила свои взоры в большую политику. Телеведущая, раньше славящаяся эпатажными нарядами и не менее заметными высказываниями, вдруг стала скромницей и задумалась о судьбах российских детей. Тина Канделаки мечтает стать министром образования РФ, регулярно дает советы по воспитанию подрастающего поколения и больше не ведет легкомысленные ток-шоу. Но в отличии от Ксении Собчак, выступающей за оппозицию, Канделаки верна делу партии «Единая Россия».
 
Впрочем, премьер Владимир Путин недавно заявил, что на посту министра хотел бы видеть все-таки не симпатичную телеведущую, а человека с соответсвующим опытом работы. Коллеги по цеху тоже не в восторге от неожиданных метаморфоз Канделаки. Но Тина не отчаивается - кто знает, может в 2012 году ей удасться взять заботу о российском образовании в свои руки?
 
Закончить 2011 год Тина Канделаки решила громким скандалом - на политической почве она поссорилась с Михаилом Шацем, подала на него в суд и уволилась с телеканала СТС .
 

Линдси Лохан
 
Практически каждый месяц 2011 года 25-летняя скандалистка Линдси Лохан давала повод пообсуждать ее личную жизнь, фигуру и проблемы с законом. В феврале стало известно, что Лохан в очередной раз попалась на воровстве, за что была приговорена к 35 дням домашнего ареста и 360 часам исправительных работ. Правда, трудится на благо общества актриса не хотела и игнорировала наказание. Линдси поплатилась за свою несознательность — ее отправили на 16 часов в морг.
 
В мае Лохан снялась в «вампирской» фотосессии, а затем показала всем свою новую улыбку. Однако настоящий фурор актриса произвела, появившись на страницах Playboy в образе Мэрилин Монро и оголившись на гавайском пляже.

Ключевые слова

Наверх