ФОТО В тренче на голое тело: 55-летняя Ирина Безрукова засветила шикарную фигуру

Limon.ee
Copy
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова Фото: Instagram

Стилем бывшей жены Сергея Безрукова Ирины восхищаются тысячи поклонников. Актриса умеет выгодно подчеркивать все достоинства своей фигуры и регулярно публикует фото в соцсетях, на которых демонстрирует стильные look.

Такие снимки всегда собирают много лайков и комментариев. Однако новая фотография, которой Безрукова поделилась на своей странице в Instagram произвела настоящий фурор: всего за несколько часов кадр собрал десятки тясяч лайков и почти две тысячи комментариев.

На фото Ирина позировала лишь в одном тренче, который надела на голое тело. В кадре актриса засветила стройные длинные ноги. Пикантный снимок экс-жена Безрукова опубликовала в честь своего дня рождения - 11 апреля ей исполнилось 55 лет!

Мне сегодня 55. Скрывать возраст в наше информированное время нет никакого смысла. Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра. Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст. Да и в моем окружении много прекрасных, взрослых женщин. Они также живут полной и интересной жизнью! Путешествуют, много работают, помогают другим, заводят романы, отлично проводят время и знают вкус жизни,

- пишет Ирина.

Наверх