ОЙ-ОЙ ⟩ Хозяйка показала, как ее геккон сбрасывает кожу... Пользователи Сети не были к этому готовы

Limon.ee
Хозяйка показала, как ее геккон сбрасывает кожу... Пользователи Сети не были к этому готовы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Reddit / GallowBoob

Как выглядит линяющий геккон? Вы и представить себе не можете! Те пользователи Сети, которым все-таки удалось стать свидетелями чуда, теперь без ума от зверька.

Недавно на просторах Сети завирусились фотографии милого домашнего геккона, который начал сбрасывать кожу. Вот только из-за того, что процесс не завершен, внешний вид питомца вызывает очень много вопросов. В Twitter хозяйки ящерки из Японии снимки набрали больше 400 тысяч лайков, а на Reddit — больше 120 тысяч.

This tiny lizard perfectly shedding looks like he's wearing a tiny lizard space suit from r/interestingasfuck

Мало того что поясохвостый векоподвижный геккон по кличке Niciyahu влюбил в себя пользователей соцсетей, его внешний вид заставил любителей ящерок вспоминать, кого же он им напоминает. Вариантов — бесконечное множество.

Вот, что пишут пользователи платформы в комментариях к треду: 

Эта крошечная ящерица идеально сбрасывает кожу, выглядя так, будто на ней крошечный скафандр!

Выглядит, будто ящерица ест бурундука своего размера...

Кажется, обед делает ноги!

 Это как призрак геккона ест самого геккона...

Однако в комментариях под вирусными постами не только восхищённые комментарии, посвящённые ящерке. Пользователь KashiTheKat посоветовал владелице геккона воздержаться от лишних взаимодействий с питомцем, пока он сбрасывает кожу.

Специалисты говорят, что в этот период ящерицы и змеи ведут себя более агрессивно, так что логичнее на руки питомцев не брать. В противном случае животное будет лишний раз переживать, что растянет и без того неприятный процесс линьки. 

Ключевые слова
Наверх