Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Температура, потеря обоняния и пневмония»: телеведущая Аврора уверена, что переболела коронавирусом

Аврора ФОТО: Instagram

В своем Instagram звезда рассказала о симптомах и о том, как проходило лечение, пишет wmj.ru.

Сейчас во всем мире объявлен карантин из-за пандемии коронавируса. Болезнь охватила и простых горожан, и знаменитостей. Лев Лещенко недавно выписался из больницы в Коммунарке и объявил о выздоровлении, а телеведущая Ирина Юдина, известная под псевдонимом Аврора, шокировала поклонников новостью о том, что недавно переболела пневмонией вместе со своим супругом.

Аврора с дочерью и мужемАврора с дочерью и мужем

«Все тело страшно ломило, в голову, как будто, забивали гвозди, а спина просто отваливалась. Температура ниже 37.3 не опускалась, иногда поднималась до 38. Слабость была такая, что больше 5 минут на ногах провести было невозможно. И самое главное — было очень страшно. Особенно по ночам. Корону нам никто не подтвердил, но мы уверены, что она есть (или была). Поскольку все признаки налицо — температура 37.3-38.5, дикая ломота в теле, слабость, потеря обоняния и в результате пневмония. У Алексея двусторонняя, у меня в правом легком», — написала Аврора. Телеведущая рассказала, что врач выписал ей противовирусные препараты, антибиотики и ингаляции. Сейчас самочувствие звезды намного лучше.

У телеведущей есть 15-летняя дочь, которую тоже зовут Аврора. Когда родители заболели, девочка проявила самостоятельность: готовила еду, гуляла с собакой, училась дистанционно и пыталась ухаживать за родными.

НАВЕРХ
Back