Житель Эстонии остался совсем один в отеле на райском тайском острове! Смотрите, чем он там занимается!

Андрес Краас

ФОТО: Andres Kraas / Facebook

Одним из немногочисленных эстонцев, застрявших на тайском Пхукете, является Андрес Краас, он сейчас также единственный постоялец отеля. 

«На самом деле отель уже должен быть закрыт, поскольку я здесь вторую неделю один», - сказал мужчина в интервью программе «Ringvaade». 

Отель собирались совсем закрыть два дня назад, в день отправления Андреса домой. «Позавчера утром, когда я уже был на чемоданах, и готов к отлету через считанные часы, вечером, пришло сообщение, что рейс отменен и остров Пхукет закрыл международный аэропорт», - добавил он. 

Сейчас, согласно плану, 8 апреля мужчина отправится в город Доха и оттуда утром 9 апреля в Хельсинки. «До этого я буду купаться в бассейне. Вообще бассейны приказано закрыть, чтобы вирусы не распространялись, но поскольку я здесь один, этот бассейн официально оставлен открытым», - говорит Андрес и признается, что никто больше не может купаться в этом бассейне. 

В распоряжении Андреса сейчас четыре работника гостиницы: «Они приходят в 8 утра и до четырех-пяти часов вечера. Сейчас я здесь один, кроме меня нет никого. По словам эстонца, первую ночь было немного жутковато, в том смысле, что ни одного сотрудника в доме больше нет и вокруг темно, но теперь он почти привык к такому. 

НАВЕРХ