У путешественницы Лизы Линд есть удивительная причина, почему она не прочь посидеть дома

Путешественница Лиза Линд не так обеспокоена коронавирусом, как можно было предположить.

ФОТО: Instagram

Поскольку пандемия коронавируса лишила людей возможности путешествовать почти за сутки, можно предположить, что Лиза Линд, известная своим образом жизни путешественника, пострадала особенно сильно. Однако звезда Instagram показала, что ситуация — совершенно противоположная.

Лиза Линд сообщила в Instagram, что она находится на самоизоляции в одиночестве уже в течение 23 дней. «Это может звучать странно, но, честно говоря, я ничего не имею против», — сказала путешественница, но призналась, что все скучает по путешествиям. Она также скучает по акро-йоге: это, как следует из названия, комбинация акробатики и йоги, передает Elu24.

Удивительно, но мало что изменилось в ее жизни. «В любом случае, я не имею привычки выходить в свет и быть общительной», — объяснила Линд, что домашний карантин не влияет на ее отношения и общественную жизнь.

Главная забота Лизы Линд заключается в том, что сидя дома, она работает не так усердно, как обычно. Это заставляет ее беспокоиться. «С другой стороны, я очень успешно следую своим тренировкам и придерживаюсь здорового питания. Поэтому, когда я выйду из карантина, я, вероятно, буду в хорошей форме, но отствшей на три года во всем остальном», — пошутила Линд.

НАВЕРХ