Российские путешественники выругались матом, когда увидели, куда их поселили в Таллинне
Первые впечатления русских: совок или Европа?

ФОТО: скриншот видео

В этот раз авторы Youtube-канала «#КудаГлазаГлядят» Анастасия и Антон - жители Уфы - побывали в прекрасном Таллинне, их поездка состоялась примерно за месяц до того, как в Эстонии был диагностирован первый случай заболевания коронавирусом. Обе части видео они смонтировали менее недели назад. Давайте и мы вспомни, какой была жизнь в нашей столице еще пару месяцев назад. 

В конце января пара побывала в Таллинне, а до этого они посетили Вильнюс и Ригу. И если в других прибалтийских столицах с жильем повезло, то в Таллинне пару ждало разочарование. Самое дешевое, что они смогли найти - хостел - 22 евро за сутки. Но это им еще повезло, в Эстонии довольно дорогое жилье и не все могут позволить себе номер в хорошем отеле. 

Помещение, в котором пара оказалась, прозвали скворечником, потому что комната очень маленькая и с небольшим окошком, на вид где-то около 7 квадратных метров, естественно, никакого там своего туалета и ванной, всё это за пределами номера. На заднем плане слышится негодование Антона. Плюс у этого объекта размещения - расположение в Старом городе, цена и неплохой вид из окна. 

В своем видео пара делится впечатлениями об эстонкой столице, показывает основные достопримечательности и сравнивает его с другими столицами Прибалтики.

Коротко о путешественниках:

Анастасия и Антон - любители путешествовать, им нравится, когда за несколько недель сменяются тысячи картинок за окном. Пара знакомит своих зрителей с европейскими городами, проживающими в них людьми и делится впечатлениями от поездок и цен в разных странах. Всегда стремятся улучшить свой контент и не останавливаться на достигнутом.

Смотрите видео!

НАВЕРХ
Back