Нюша опубликовала откровенное фото, которое, по мнению фанатов, нужно было оставить только для мужа

Нюша.

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Нюша шокировала поклонников неожиданно откровенным снимком. Молодая мама выложила в Instagram фото, где предстала в черном боди с обнаженными ягодицами. При этом бедра девушки обвивали ремни, а завершали дерзкий образ босоножки на высоком каблуке и распущенные волосы, пишет Life.

Фотограф выбрал удачный ракурс для фото, чтобы подчеркнуть стройные длинные ноги артистки и ее соблазнительные формы. К знойному кадру Нюша добавила подпись: «Будь честным».

Певица Нюша.

ФОТО: Скриншот из Instagram / nyusha_nyusha

Снимок менее чем за сутки набрал около 80 тысяч лайков. А подписчики отмечали, что Нюше удалось по-настоящему зажечь. С чем согласился и ее супруг Игорь Сивов. Он назвал жену красоткой и составил несколько эмодзи в виде сердечек. Однако у многих пользователей фото вызвало бурю возмущения. Они писали, что молодой маме стоит приберечь подобные кадры для личного просмотра с мужем, а не выкладывать на всеобщее обозрение.

Если бы такое выложила, меня бы мой мужчина убил. На мой взгляд, слишком вызывающее фото! Только для одного мужчины, а не для всех,

— прокомментировала одна подписчица.

Лучше бы ты этого не делала... ужас... уже мамой стала,

— написала вторая.

НАВЕРХ