Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Рожденное в СССР лицо французского Dior

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Мила Кунис | ФОТО: Scanpix

Американская актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах на Украине в августе 1983 года, стала новым лицом знаменитого французского дома моды Dior. 28-летней красавице доверено рекламировать дамские сумочки предстоящего сезона "весна-лето", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Работа с Dior приводит меня в трепет. Этот брэнд является культовым во многих отношениях, определяя направление моды, служа символом элегантности и утонченности", - подчеркнула в четверг актриса.

Кунис выбилась в когорту голливудских знаменитостей благодаря роли второго плана в картине "Черный лебедь". Эта работа принесла Миле номинацию на американскую кинопремию "Золотой глобус". В прошлом году исполнительница ездила в Россию на премьеру новой ленты "Секс по дружбе", в которой сыграла в дуэте с не по годам именитым и влиятельным в шоу-бизнесе певцом Джастином Тимберлейком.

Кунис идет по стопам исполнительницы главной роли в "Черном лебеде" Натали Портман. Последняя рекламирует линию духов Dior под названием "Вишня". Продукцию детища французского кутюрье Кристиана Диора на мировом рынке также представляют актрисы Шарлиз Терон и Марион Котийяр. Они и Портман являются обладательницами американской кинопремии "Оскар".

Портман и Кунис, кстати, возглавляют список деятелей кинематографа, пользовавшихся самым большим интересом широкой публики на протяжение прошлого года. Рейтинг составлен крупнейшим в мире интернет-банком киноданных Internet Movie Database (IMDb). Он подсчитал, сколько раз пользователи Интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте IMDb. По этому показателю Портман и Кунис превзошли звезду Голливуда Джонни Деппа ("Пираты Карибского моря", "Мексиканец", "Эдвард Руки-Ножницы"), который лидировал в данном рейтинге предыдущие шесть лет, передает Vesti.ru

Наверх