Что эстонские звезды думают о коронавирусе? Откровения из соцсетей

Коронавирус в Эстонии. Иллюстративное фото

ФОТО: Shutterstock

Всех нас сегодня объединяет тема коронавируса, карантина, эпидемии, и эстонские селебрити, конечно же, не могли остаться в стороне. Свои мысли о происходящем они публикуют в Instagram.

Эстонская блогер и модель Анита Сибул опубликовала фотографию из Дубая. «С пятницы закрываются все торговые центры, можно собираться только в количестве двух человек, а в магазинах расстоянии между людьми не должно быть менее двух метров. По чему вы будете скучать, вспоминая нормальный мир? Вы можете выбрать что-то одно. Я буду скучать по свободе передвижения, конечно же», - пишет Анита.

Анита Сибул

ФОТО: Instagram

Певица Таня Михайлова-Саар, только что вернувшаяся с семьей из путешествия в Таиланд, видимо, старается не расстраиваться и находит положительные стороны в существующей ситуации. «Мы дома. Путешествие было долгим и утомительным, но на удивление гладким! Теперь мы находимся в карантине на 14 дней и постоянно дома. Как карантин закончится, мы вернемся к обычной жизни. Хорошо быть дома», - считает Таня.

Таня Михайлова-Саар

ФОТО: Instagram

Фотографию из весеннего леса блогер Мэрилин Таймре сопроводила философским рассуждением. Она смотрит на эпидемию коронавируса с экологической точки зрения и не печалится. «Наша планета наконец-то может вздохнуть и отдохнуть вместе с нами. Вчера я слушала одного ученого, который сказал, что коронавирус спасет в 20 раз больше жизней, чем отнимет, поскольку он положительно влияет на загрязнение. Я размышляю о том, в какой степени мы разрушили наш дом, нашу Землю. Я надеюсь, что это вызов для всех нас, который заставит нас думать и бережно относится к экологии планеты. Особенно задуматься должны те, кто действительно может изменить мир», - уверена Таймре.

Мэрилин Таймре

ФОТО: Instagram

Эстонская певица Грете Пайа рассказала подписчикам, как она переживает время в изоляции. 

Грете Пайа

ФОТО: Instagram

«Прошла неделя с тех пор, как я сижу дома, и социальная дистанция начинает меня доставать. Благо, можно общаться с близкими с помощью видеозвонков. Я постаралась создать домашнюю атмосферу, работая, рядом со мной любимая бутылочка кока-колы. Я даже готовлю еду. У меня есть любимый пирог, который папа готовит для меня каждый раз, когда я приезжаю к нему на Сааремаа. Думаю, что можно найти, чем заняться дома: прекрасно провести провести время со своими дорогими людьми (будь то бабушки, дедушки, мамы-папы или просто хорошие друзья), вкусно поесть и выпить, насладиться общением», - призвала Грете, напомнив, что надо заботиться о своих пожилых родственниках и обеспечить их едой, чтобы они сами не ходили в магазин, а оставались дома в целости и сохранности. «Будьте здоровы, ухожены, и хорошей вам весны», - пожелала всем певица.

НАВЕРХ