ФОТО Самая сексапильная блондинка Эстонии сопроводила пост о коронавирусе жарким снимком

Limon.ee
Copy
Liza Lind
Liza Lind Фото: Скриншот с Instagram

Эстонская звезда социальных сетей, визажист и путешественница Лиза Линд совсем недавно вернулась на родину из жарких стран и тут же угодила в гущу событий. Девушка решила опубликовать на своей страничке в Instagram горячее фото, а в комментарии к снимку решила порассуждать на тему коронавируса, стремительно распространяющегося по Эстонии, а также поделилась планами на ближайшее время. 

Давайте поговорим о чем-то более серьезном сегодня... КОРОНАВИРУС! 

Я хочу узнать, что вы, ребята, думаете по этому поводу? Считаете ли вы, что средства массовой информации усугубляют ситуацию, преувеличивая, или это совершенно разумно и оправданно? Влияет ли вирус на вас лично каким-либо образом, например, закрытие школ, отмены запланированных поездок, работа и так далее? 

Лично я чувствую, что это не сильно повлияло на меня, за исключением некоторых отмененных поездок и неуверенности в том, что делать в ближайшие пару месяцев... Для меня, как для травел-блогера, посещать страны, закрывающие свои границы и отменяющие рейсы, немного страшно, но я надеюсь/думаю, что паника скоро утихнет, и все начнет нормализоваться. Тем временем, я буду заниматься учебой, просто будьте осторожны, когда речь идет о посещении общественных мест и следите за своим здоровьем, чтобы сохранить иммунитет! 

Наверх