Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Татьяна Навка шокировала Сеть невероятной позой

Татьяна Навка ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка и супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка помимо спортивных достижений завоевала любовь зрителей своими ледовыми шоу.

Причем во многих из них она постоянно участвует, а для этого ей необходимо постоянно поддерживать свою физическую форму. Кроме тренировки на катке, Навка довольно большое внимание уделяет спортивному залу - обычным упражнениям и йоге, которую она очень любит и часто демонстрирует свои достижения подписчикам, шокируя их.

На сей раз к активным тренировкам Навка вернулась после череды праздников. При этом в целом спортсменка считает, что спортом надо заниматься исключительно размеренно и на постоянной основе, вместо изнурительных занятий ради «подготовки к сезону».

«Любимая растяжка! Гармоничное сочетание аэробных, силовых нагрузок и растяжки помогут Вам быть в форме круглый год, к тому же организм не будет пребывать в вечном стрессе, а привыкнет к постоянному режиму, что важно! Исходя из этого, надеюсь, ваш настрой на спорт, такой же как и у меня - уверенный, бодрый и постоянный», - считает Навка.

Публикацию она сопроводила фото с очередной позой, которая наглядно демонстрирует ее прекрасную физическую форму и растяжку.  

Пользователи Сети согласились с мнением Навки, а также восхитились ее фигурой.

НАВЕРХ
Back