Жених погибшей на вечеринке с сухим льдом: «Наташа оставила кучу посланий, от которых становится не по себе»

Блогер Екатерина Диденко, на чьем дне рождения произошла трагедия

ФОТО: Instagram

В конце февраля на роковой вечеринке в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко оборвались жизни троих молодых людей. Все они стали жертвами отравления углекислым газом, который образовался, когда в разгар веселья сухой лед высыпали в бассейн с хлорированной водой, пишет «Стархит».

Среди погибших оказалась 25-летняя Наташа. На прошлой неделе девушку похоронили в родном Старом Осколе. Проститься и выразить соболезнования пришло много друзей. Но больше всех скорбит бойфренд Наташи — Андрей Бойко. Пара вместе вела Интернет-блог и была практически неразлучна. Сегодня парень делится переживаниями в Instagram, ведь психологи не советуют ему держать эмоции при себе.

Так, в одном из постов Андрей показал открытку, которую подарила ему девушка на День святого Валентина год или два назад, когда уезжала учиться в Санкт-Петербург. «Мозг начинает понимать, что как раньше уже не будет. В душе черная дыра, пустота. Наташа оставила кучу якорей, кучу посланий, от которых становится не по себе. Дневник, ее первые подарки. Вроде совпадение, мы были далеко, она сказала, где лежит подарок, но сейчас, находя такие подарки от нее, мой мозг начинает кипеть. А самое жесткое послание выложу на день рождения в апреле. Эх, знаки. Любимая, целую, мне тоже очень тебя не хватает, обидно, что тебя нет рядом», — написал Бойко.

Бойфренд Наташи хранит подаренные ею открытки
Бойфренд Наташи хранит подаренные ею открытки

Подписчики поддерживают молодого человека и желают ему душевных сил, но находятся и те, кто считает: парень хочет прославиться и набрать подписчиков в Instagram, потому что уж очень показательно страдает. Ранее Бойко подробно рассказывал о том, как хоронили Наташу. «Всю дорогу ревел и согревал ей руку, она стала розовой, казалось, что даже сжимает мою ладонь. Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает. Я успел сделать все, что хотел и что она хотела, надеюсь, все правильно. После похорон стало чуть легче, но на душе пустота», — писал Андрей. 

Екатерина Диденко, та самая именинница, кого чествовали в тот роковой вечер, потеряла мужа Валентина. Вдова очень страдает и не решается сообщить детям о смерти их папы. «Где бы ты сейчас ни был, ты знаешь, что и я, и наши дети тебя очень любили, любим и будем любить! Я не знала человека лучше, ближе, ты был моей опорой все эти 11 лет! Мы поженились тогда, когда морально созрели, а не потому, что нам говорили: «Пора, ну чего ждете, вы же столько лет вместе». Мы родили первого ребенка тогда, когда взяли первую ипотеку. Я думала, после этого мы окажемся в жопе, но нет — сложности сделали нас сильнее. Ты знал и верил в нас. Второй ребенок, вторая ипотека. Как мы пошли на риск, ты уволился с основной работы, ушел во фриланс, чтобы помогать мне с блогом. Ты верил в нас, верил в меня. Верил так, как я сама не верила. И сейчас мне не хватает этой веры, я рассыпаюсь, не понимаю, что делать, кого слушать, как жить дальше», — написала Катя в соцсети. 

НАВЕРХ