ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО! ⟩ Изменившийся до неузнаваемости Иван Дорн обещает показать таллиннским поклонницам шило в попе

Limon.ee
Изменившийся до неузнаваемости Иван Дорн обещает показать таллиннским поклонницам шило в попе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

В среду в Таллинн за день до своего сольника в ночном клубе Cathouse Concert Hall прилетел Иван Дорн, который планирует здесь записать кавер на одну из песен группы «Мумий Тролль». Коронавируса артист не боится, и на его гастрольный тур это событие никак не повлияло. 

Ничто не предвещало беды во время интервью в таллиннском отеле на площади Вабадузе до тех пор, пока Эдгар Гергель не спросил у Ивана про коронавирус, тогда артист начал кашлять прямо на журналиста. 

«Шило в попе» Ивин Дорн обещает показать своим поклонницам сегодня на концерте.

Еще мы узнаем, почему Иван подарил своим поклонницам на 8 Марта гвоздики, а не розы, чем еще займется в Таллинне и что стало с купленной здесь футболкой - ответ вас удивит. Также смотрите, как изменился артист! 

Эдгар Гергель и Иван Дорн
Эдгар Гергель и Иван Дорн Фото: Андрес Хаабу

Артист постоянно проводит эксперименты над внешностью и стилем исполняемой музыки, в интервью российским СМИ он говорил, что ему и не нужны постоянно одни и те же слушатели, по мнению артиста, аудитория должна меняться.

Музыкальное творчество Дорна — взрывное сочетание хауса, хип-хопа, поп, ню-диско, фанка и фри-джаза, плавит любые танцполы. Каждый концерт Дорнабанды - это уникальное живое шоу, наполненное сумасшедшей харизмой и импровизациями непредсказуемого Ивана Дорна, с первых дней заработавшего себе репутацию бесстрашного экспериментатора и первооткрывателя. К настоящему моменту певец выпустил три студийных альбома каждый из которых завоевал искреннюю любовь слушателей.

СМОТРИТЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ВВЕРХУ НОВОСТИ и приходите завтра на концерт в Cathouse Concert Hall. 

Ключевые слова
Наверх