НЕОЖИДАННОЕ НАПАДЕНИЕ ⟩ Видео: мужчина уколол женщину шприцом со спермой

Limon.ee
Видео: мужчина уколол женщину шприцом со спермой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Томас Брайон Стемен нанес удар Кэти Питерс шприцом, содержащий сперму.
Томас Брайон Стемен нанес удар Кэти Питерс шприцом, содержащий сперму. Фото: Kuvatõmmis Youtube'i videost

28 февраля полиция США Энн Арундел арестовала мужчину, напавшего десять дней назад на женщину в продуктовый магазин, пишет Elu24.

Проживающая в Мэриленде Кэти Питерс завершила делать покупки и направилась к выходу, чтобы отвезти корзину на место, когда в один миг она почувствовала острую боль в правой ягодице, сообщает New York Post.

Сначала Питерс решила, что она могла обжечься окурком. Но 51-летний Томас Брайон Стемен немедленно повернулся к женщине.

Он повернулся к ней и сказал: «Я знаю, что это похоже на укус пчелы, не так ли?», — описала женщина комментарий Стемена.

По дороге домой Питерс внезапно почувствовал себя плохо и обнаружила ранение на ноге.

Она позвонила своему сыну и сказала: «Что-то не так, надеюсь, что ничего не случится». Надеюсь, я благополучно вернусь домой, люблю тебя», — объяснила Питерс.

Полиция обнародовала запись с камеры видеонаблюдения, поскольку первоначально личность злоумышленника была им неизвестна. Однако 25 февраля полиция получила анонимное сообщение о том, что именно 51-летний Стемен совершил нападение.

На видео также видно, как Стемен притворяется, что сталкнулся с женщиной случайно.

На самом деле, во это время мужчина уколол женщину шприцом.

Во время проверки машины, полиция обнаружила несколько шприцев в боковой двери Стемена. Анализ содержимого показал, что в шприцах была сперма.

Стемен был арестован и обвинен в нападении первой и второй степени. Судья не дал разрешение на освобождение под залог, потому что Петерс сказала, что она будет чувствовать себя в безопасности, если будет знать, что человек находится за решеткой.

Полиция считает, что могут быть и другие жертвы.

Ключевые слова
Наверх