ИГРА НА ГРАНИ ⟩ В Сети появилось видео страстного поцелуя Асмус с партнером по сцене

Limon.ee
В Сети появилось видео страстного поцелуя Асмус с партнером по сцене
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кристина Асмус
Кристина Асмус Фото: Пятый канал, Светская Хроника

И хотя скандальная тема с постельной сценой в фильме «Текст» утихла не так давно, а Харламов даже иногда позволяет себе шутить по этому поводу, Асмус все же не унимается, но позволяет себе чуть менее откровенное поведение на сцене в рамках роли в спектакле, пишет Topnews.

Судя по опубликованными ею же кадрам, едва успели завершиться одни съемки, как Кристина впопыхах спешит в театр. Макияж и прическу ей делают помощники в машине по пути, так как за полчаса она должна успеть прибыть в театр, проверить микрофоны, а также в последний раз порепетировать с коллегами.

И вот зрители уже сидят на своих местах, а с третьим звонком на сцену выходят актеры, представляя спектакль под названием «Утиная охота». Между тем игра Кристины, как она ранее сама рассказывала, действительно показывает полное перевоплощение, да так круто, что Асмус сливается со своим партнером по сцене во французском поцелуе.

Остается только догадываться, что об этом думают ее подписчики, в частности хейтры, а также надеяться, что Гарика Харламова не было в зале среди зрителей. 

Ключевые слова
Наверх