Как выглядит женщина, которая хранила девственность до 41 года?

ФОТО: Shutterstock

42-летняя писательница Аманда Маккракен из Колорадо всю жизнь ждала того самого, с кем могла бы лишиться девственности. Об этом рассказывает Русский TVNET со ссылкой Daily Mail.

Первый раз женщина рассказала о своей невинности в телепрограмме в 2014 году. Через четыре года Маккракен все-таки встретила своего единственного избранника – барабанщика по имени Дейв. Спустя 10 месяцев после первого свидания возлюбленные впервые занялись любовью во время романтического путешествия во Французскую Полинезию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Amanda McCracken (@amandajmccracken) on

Еще спустя два месяца пара поженилась, а в настоящее время Аманда сообщила в Instagram, что беременна! 

Об этом женщина объявила в свой день рождения: «Мы ожидаем малыша в конце июля или начале августа. Пол ребенка узнаем только после того, как он родится, но мы уже в восторге».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Amanda McCracken (@amandajmccracken) on

Как пишет издание, Аманда рассказывала СМИ, что первые два бойфренда расставались с ней из-за других девушек, и она так опасалась, что это повторится, что решила не заниматься сексом – так, согласно ее мнению, она держала ситуацию под контролем.

И оно того стоило!

«Секс был потрясающим, но эта история никогда не была только про секс. Теперь я в отношениях, где меня ценят и обо мне заботятся, с мужчиной, который любит меня», – признавалась Аманда в одном из интервью.

НАВЕРХ