Оксана Самойлова и Джиган стали родителями в четвертый раз

Джиган с новорожденным сыном.

ФОТО: Скриншот Instagram

Жена известного репера Джигана стала мамой в четвертый раз. Малыш появился на свет путем кесарева сечения, сообщает Dni.ru.

О беременности Оксаны Самойловой стало известно осенью прошлого года. Как рассказывала сама многодетная мать, она случайно узнала, что находится в положении.

Пара вместе уже около десяти лет. У супругов уже есть трое детей – дочери Ариела, Лея и Майя. Однако артист неоднократно заявлял, что мечтает о наследнике. И вот сегодня случилось это радостное событие – у артиста родился сын. 

Джиган выложил в своем инстаграм-аккаунте фото из операционной палаты. Репер в медицинском халате, шапочке и маске держит на руках сверток с младенцем. Ребенок получил имя Давид, что в переводе с древнееврейского означает любимец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

David Denis Ustimenko !!! 👑🙌🏽👊🏽🕎18.02.2020

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Роды прошли в США, где семья планирует остаться до осени. Пара хочет, чтобы ребенок окреп окончательно и спокойно перенес длительный перелет. 

Ранее Оксана Самойлова шутила, что есть и в четвертый раз у них родится дочь, ей придется рожать и в пятый раз, ведь Джиган так мечтает о мальчике. По заявлению многодетной матери, четвертая беременность далась ей легче, чем три предыдущие. Однако на последних сроках женщина все же жаловалась на сильную сонливость и аллергию. Также из-за стресса Оксана сильно похудела перед родами. 

НАВЕРХ