Филипп Киркоров выпустил провокационный клип с участием Екатерины Варнавы

Филипп Киркоров

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Артист в последние годы часто снимает странные клипы на свои песни. Чего только стоит совместный ролик с Басковым на песню «Ibiza», или же «Цвет настроения синий», пишет Kleo.ru.

На этот раз Филлип Бедросович сыграл обезумевшего от соблазнов священника. А роль обольстительницы досталась Екатерине Варнаве.

В клипе «Романы» для антуража задействованы картины-коллажи, которые создали специально для ролика. А герои облачены в костюмы из модной коллекции от кутюр на тему античных богов.

Новое видео Киркорова поклонники восприняли неоднозначно. Многим не понравилось, что исполнитель взял религиозную тематику за основу, и якобы так оскорбил чувства верующих. Особой критике поддали образы монахинь в ролике. В итоге большинство фанов сочли клип богохульным.

В комментариях под роликом в интернете они писали: «Шуму теперь будет, мало не покажется, Киркорова по популярности решил приседалыча переплюнуть», «Сам Киркоров уже токсичен.... А песни совсем не понятно для кого поет.... Такая безвкусица», «Банальные слова и музыка. От него большего ждешь. Грустно. Где талантливые поэты и композиторы?», «Мягко говоря, не комильфо».

Известно, что «Романы» станет титульной песней нового альбома Филиппа Киркорова, премьера которого должна состояться 6 марта. Всего запланировано 20 композиций.

Напомним, на церемонии «Оскар» Филипп Киркоров оконфузился. Со слов прессы, певцу так и не удалось сделать селфи с Леонардо Ди Каприо. Последний ловко увернулся и ушел при встрече с российским вокалистом.

НАВЕРХ