Смотрите, кто из эстонских красоток первыми поздравил подписчиков с Днем всех влюбленных

14 февраля. Иллюстративное фото

ФОТО: Shutterstock

Социальные сети с утра 14 февраля уже пестрят поздравлениями, сердечками, поцелуйчиками. Кто же из эстонских звезд был первым?

Эстонский визажист и путешественница Лиза Линд опубликовала валентинку в Instagram.

Красотка сфотографирована на фоне газет и усыпана красными розами. «С Днем святого Валентина! ❤️ В этот день выразите признательность не только вашему партнеру, но и вашим друзьям, семье и всем, кто заслуживает вашего внимания и доброты!» - подписала фото Лиза.

Лиза Линд

ФОТО: Instagram

Эстонская визажист Анита Сибул отдыхает на Гавайах и сфотографировалась в алом сексуальном платье сидящей на диване. Ее глаза скрывают темные очки, но все равно чувствуется томный взгляд красотки. «Я жду на диване, чтобы он приехал с лучшим подарком на день Святого Валентина, который когда-либо видели мои глаза… Дамы! Вы получаете подарки, которые вы хотите?» - спрашивает Анита.

Анита Сибул

ФОТО: Instagram

Блогер Мэрилин Таймре или Paljas Porgand опубликовала забавную фотографию со своим любимым. «Верю, что он был послан мне, чтобы я узнала такую любовь, о которой мечтала маленькой девочкой», - подписала она фото.

Мэрилин Таймре с любимым

ФОТО: Instagram

Певица Биргит Саррап знает, что любовь доступна всем. «Пусть ваши дни будут наполнены любовью, дорогие друзья!» - написала она под фото.

Биргит Саррап

ФОТО: Instagram

Модель и светская львица Мэрилин Нау наслаждается жизнью в  Майами, откуда и шлет всем поздравления с Днем святого Валентина в красивом бикини.

Мэрилин Нау

ФОТО: Instagram

НАВЕРХ