Маколей Калкин высказался об обвинениях Майкла Джексона в педофилии 

Маколей Калкин

ФОТО: KEVIN WINTER/AFP

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин, друживший с Майклом Джексоном, высказался об обвинениях поп-певца в педофилии. Интервью с артистом опубликовало американское издание Esquire, передает Rambler.ru.

Джексон и Калкин подружились после выхода на экраны комедии «Один дома» в 1990-м. Калкину на тот момент было девять лет, Джексон был на 22 года старше. Позже актер стал крестным отцом дочери исполнителя, Пэрис Джексон.

Я начну с такой фразы — это не фраза, это правда: он никогда мне ничего не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-то такое делал. И особенно в нынешнее время я бы не стал ничего скрывать — не буду утверждать, что это модно или что-то такое, просто сейчас хорошее время, чтобы раскрывать подобные секреты. И если бы мне было, что раскрыть, я бы сделал это. Но нет, я ничего не видел,

— подчеркнул Калкин.

В марте 2019 года телеканал HBO показал документальный фильм «Покидая Неверлэнд», в котором певца обвиняли в педофилии. Подобные обвинения появлялись и при жизни Джексона, который умер в 2009 году.

НАВЕРХ