Дочь эстонского криминального авторитета Маделин Кург рассказала всю правду о своем весе

Маделин Кург.

ФОТО: Instagram

Эстонская модель Маделин Кург — дочь погибшего 12 лет назад бизнесмена Калева Курга. Девушка выросла настоящей красавицей — она не стесняется публиковать в социальных сетях откровенные, а иногда и провокационные снимки. 

На этот раз Маделин решила рассказать подписчикам своего Instagram всю правду о своем весе и о борьбе, которую она ведет с самой собой по сей день. 

Кург проиллюстрировала пост в Instagram черно-белой фотографией в черном боди. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

For most of my youth I was very skinny. My mom would joke that when you looked at me from the side I would disappear. Then I reached an age where instead of being able to hit boys I wanted them to hit on me&someone’s comment along the lines of “no boy will ever like you if you’re that thin” made a major impact that would more or less shape the way I started to view myself in the coming years. So I made it my mission to gain weight because of course I wanted boys to like me, I wanted to feel pretty&look like”a real woman”. First of all..I don’t even know what kind of 13-year old looks “like a real woman” but I was young, impressionable&clearly had a warped view on how I saw myself. So weight I gained..lots of it. Then one day I hear “you have a really pretty face but the weight is starting to show you looked much better when you were thinner”..WAIT WHAT? I thought I was supposed to pack on pounds so I would be more attractive&now you’re telling me I need to lose the weight that I was so obsessed with gaining? Boy, let me tell you how hard it is to lose weight when you’re a teenage girl who’s hormones have just kicked in & everything in your body seems to work backwards or the opposite of how you want it to. Time goes by&I’m still chunky because puberty hates me&I don’t have a clue of what healthy eating even is because 4 years ago I could eat everything in sight&not gain weight & now by even looking at chocolate my pants seem to get tighter. Which is a stupid thought process because I was never fat. I was a young girl who’s body was fluctuating just like everyone else’s but nobody told me it was normal, people would just make comments every time I lost a little or gained a little. Eventually I got older, grew into my body&came to terms with how I looked. And then suddenly a little over a year ago my body decided to “do that thing again” but this time it wasn’t by gaining weight, it was by losing it. And til this day I still struggle with reacting to comments (cause there’s a lot) whether positive or negative because sometimes even praise can push you in the wrong direction but this time around I’m working on what is healthy & feels good to me, not other people.

A post shared by Madeleyn (@madeleyn) on

Большую часть своей юности я была очень худой. Моя мама шутила, что когда ты смотришь на меня сбоку, я будто исчезаю. Затем я достигла возраста, когда вместо того, чтобы подкатывать к мальчикам, я хотел, чтобы они подкатывали ко мне, и чей-то комментарий в духе «ни один мальчик в тебе не заинтересуется, если ты будешь такой худой», оказал серьезное влияние, которое более или менее сформировало то, как я начала видеть себя в ближайшие годы. Поэтому я твердо решила набрать вес, потому что, конечно, я хотела, чтобы я нравилась мальчикам, я хотела чувствовать себя симпатичной и выглядеть как «настоящая женщина». Прежде всего ... Я даже не знаю, какой 13-летний подросток выглядит «как настоящая женщина», но я была молодой, впечатлительной и явно имела искаженное представление о том, как я выгляжу в реальности. Так что вес я набрал .. очень много. И вот однажды я слышу: «У тебя действительно красивое лицо, но вес начинает показывать, что ты выглядишь намного лучше, когда ты худее» .. ПОДОЖДИТЕ, ЧТО? Я думала, что должна была набрать вес, чтобы стать более привлекательной, и теперь вы говорите мне, что мне нужно сбросить вес, который я так усердно набирала? Мальчик, позволь мне сказать тебе, как тяжело сбросить вес, когда ты девочка-подросток, у которой только что разбушевались гормоны, и все в твоем теле, кажется, работает наоборот или противоположно тому, как ты этого хочешь. Время идет, и я все еще толстая, потому что половая зрелость ненавидит меня, и я понятия не имею, что такое здоровое питание, потому что 4 года назад я могла есть все, что было в моем поле зрения и не набирать вес, а теперь, даже глядя на шоколад, мои штаны кажутся мне уже. Это очень глупо, потому что я никогда не была толстой. Я была молодой девушкой, тело которой колебалось, как и у всех остальных, но никто не говорил мне, что это нормально, люди просто комментировали каждый раз, когда я немного теряла или прибавляла в весе. В конце концов я стала старше, выросла в свое тело и смирилась с тем, как я выгляжу. И вдруг чуть более года назад мое тело решило «сделать это снова», но на этот раз это было не прибавление в весе, а потеря веса. И до сегодняшнего дня я все еще испытываю трудности с реакцией на комментарии (потому что их много), будь то позитивные или негативные, потому что иногда даже похвала может подтолкнуть вас в неправильном направлении, но на этот раз я работаю над тем, что полезно для моего здоровья и кажется мне хорошим, а не другим людям.

— написала Маделин. 

НАВЕРХ