Леонардо Ди Каприо впервые за 15 лет посетил «Оскар» со своей девушкой

Limon.ee
Леонардо Ди Каприо впервые за 15 лет посетил «Оскар» со своей девушкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне Фото: MARIO ANZUONI/REUTERS

Поклонники 45-летнего Леонардо ДиКаприо уже привыкли к тому, что он появляется на красных дорожках со своей мамой Глорией. Однако на прошедшую церемонию «Оскар» актер, к удивлению фанатов, пришел с возлюбленной, 22-летней Камилой Морроне. Пара даже в зале сидела вместе, пишет Spletnik.ru.

Эта, казалось бы, мелочь — стратегически важное решение для Лео, который никогда не брал модель с собой на официальные мероприятия в качестве своей девушки.

Несмотря на это, на дорожке они позировали не вместе. Сначала перед фотографами прошлась Морроне (в платье авторства Марии Грации Кьюри, креативного директора Dior), а ее кавалер был одним из последних прибывших гостей.

Лишь однажды актер пришел на «Оскар» не один, а вместе с моделью Жизель Бюндхен. Это было в далеком 2005 году. Тогда он был номинирован за роль в фильме «Авиатор».

Недавно Камила в новом интервью журналу WSJ призналась, что в отношениях с ДиКаприо есть немало минусов.

«Чем больше ты на виду, тем чаще сталкиваешься с осуждением и негативом. Это разочаровывает, потому что ты стараешься, пытаешься хорошо работать и быть хорошим человеком, а люди все равно говорят о тебе неприятные вещи»,

— поделилась она.

А в беседе с журналистом Los Angeles Times в декабре она прокомментировала их 23-летнюю разницу в возрасте.

«В Голливуде, да и в мировой истории было так много отношений, когда у людей была разница в возрасте и побольше. Я думаю, что каждый может встречаться с тем, с кем ему хочется. Но мне, наверное, тоже было бы любопытно»,

— сказала Камила и отметила, что понимает интерес аудитории к ее отношениям с Лео.

Ключевые слова
Наверх