Российская певица исполнит песню из «Холодного сердца» на церемонии вручения «Оскар»

"Оскар"

ФОТО: Chris Pizzello/AP

Российская джазовая певица Анна Бутурлина, которая является официальным русским голосом Эльзы из мультфильма "Холодное сердце", исполнит песню Into the Unknown вместе с артистками из других стран на церемонии вручения премии "Оскар". Об этом сообщает Лайф со ссылкой на пресс-служба компании Disney.

Спешим поделиться с вами потрясающей новостью — в рамках церемонии вручения премии "Оскар" на сцене театра Dolby российская джазовая певица Анна Бутурлина, которая является официальным русским голосом Эльзы из анимационного фильма Disney "Холодное сердце — 2", представит песню Into the Unknown ("Вновь за горизонт") вместе с Идиной Мензель и певицей Aurora, а также исполнительницами из других стран — Maria Lucia (Дания), Willemun Verkaik (Германия),

— отметили в пресс-службе.

Анимационный фильм вышел в ноябре прошлого года. Кинолента стала продолжением картины 2013 года. Спустя несколько лет после событий первого фильма Эльза, её сестра Анна, Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф отправляются в путешествие на север, где им предстоит открыть древнюю тайну их родной страны, а также узнать, откуда у Эльзы появились магические способности.

Мультфильм "Холодное сердце — 2" стал самым кассовым за всю историю кинематографа. Картина сумела собрать в прокате $1,325 миллиарда. Любопытно, но за всю историю это стал лишь шестой мультфильм, которому удалось преодолеть отметку в миллиард долларов кассовых сборов. А композиция Into the Unknown, которую исполнит Анна Бутурлина, номинирована на "Оскар" как лучшая песня.

НАВЕРХ