Певица Лаура Пылдвере обнажила свое умопомрачительное тело, заставив облизываться всю Сеть

Limon.ee
Певица Лаура Пылдвере обнажила свое умопомрачительное тело, заставив облизываться всю Сеть
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лаура Пылдвере
Лаура Пылдвере Фото: Instagram

Эстонская поп-певица Лаура Пылдвере вовсю готовится к песенному конкурсу Eesti Laul, полуфинал которого пройдет уже 13 февраля. Видимо, имеющая великолепную фигуру Лаура все равно решила умерить свой аппетит и перестать есть фастфуд.

Лаура Пылдвере уже два года занимается пол-дэнсом. С тех пор снимки в ее Instagram стали все горячее и откровеннее. И там есть на что посмотреть.

День назад Лаура опубликовала очередное фото, которое возбудило поклонников. В яркой красной куртке из лакированной кожи, надетой на откровенное черное бикини, и красных ботильонах певица продемонстрировала свое идеальное тело и порассуждала о вреде бургеров. Завершила образ роковой брюнетки красная помада. «Пытаюсь быть burger free перед Eesti Laul. Первый полуфинал уже 13 февраля. Надеюсь на вашу поддержку», - подписала горячее фото Пылдвере.

Поклонники уже поддержали Лауру лайками. Не удивительно: купальник, особенно его нижняя часть, так идеально сидит на ее теле и оставляет множество вариантов для смелых фантазий. Вы уже облизываетесь? Потому что нельзя быть красивой такой!

Лаура Пылдвере
Лаура Пылдвере Фото: Instagram
Ключевые слова
Наверх