Певица Лаура Пылдвере обнажила свое умопомрачительное тело, заставив облизываться всю Сеть

Лаура Пылдвере

ФОТО: Instagram

Эстонская поп-певица Лаура Пылдвере вовсю готовится к песенному конкурсу Eesti Laul, полуфинал которого пройдет уже 13 февраля. Видимо, имеющая великолепную фигуру Лаура все равно решила умерить свой аппетит и перестать есть фастфуд.

Лаура Пылдвере уже два года занимается пол-дэнсом. С тех пор снимки в ее Instagram стали все горячее и откровеннее. И там есть на что посмотреть.

День назад Лаура опубликовала очередное фото, которое возбудило поклонников. В яркой красной куртке из лакированной кожи, надетой на откровенное черное бикини, и красных ботильонах певица продемонстрировала свое идеальное тело и порассуждала о вреде бургеров. Завершила образ роковой брюнетки красная помада. «Пытаюсь быть burger free перед Eesti Laul. Первый полуфинал уже 13 февраля. Надеюсь на вашу поддержку», - подписала горячее фото Пылдвере.

Поклонники уже поддержали Лауру лайками. Не удивительно: купальник, особенно его нижняя часть, так идеально сидит на ее теле и оставляет множество вариантов для смелых фантазий. Вы уже облизываетесь? Потому что нельзя быть красивой такой!

Лаура Пылдвере

ФОТО: Instagram

НАВЕРХ