Вот это поворот: Малахов разводится с женой

Андрей Малахов

ФОТО: Sergey Pyatakov/Sputnik

Журналист Андрей Малахов разводится с женой Натальей Шкулевой и встречается с подругой коллеги Ксении Собчак Никой Белоцерковской. Об этом сообщает msn.com со ссылкой на «Экспресс-газету».

Наталья Шкулева — бренд-директор журнала Elle, дочь медиаменеджера Виктора Шкулева и, как сообщал «Рамблер», жена Андрея Малахова с 2011 года. В 2017-м у них родился сын. Ника Белоцерковская — издатель журнала «Собака.ru» и, судя по разговорам и публикациям в соцсетях, подруга Ксении Собчак.

«Поговаривают, что Малахов разводится со Шкулевой и уже нашел ей замену — Белоцерковскую», — сообщает «Экспресс газета». 

Более того, издание отмечает, что «разлучница» уже это подтвердила в своем инстаграме. Вчера она опубликовала там селфи из аюрведической клиники Kalari Kovilakom в Индии. В комментариях пользовательница социальной сети «Леля Типичный Водолей» написала, что Малахов развелся с женой еще в декабре, с Белоцерковской стал встречаться тогда же, живет с ней райской жизнью, не скрывает восторга, строчит комплименты, называет ее Афродитой и тому подобное.

«Все до единого слова правда! Худею к свадебной церемонии», — ответила Белоцерковская Леле.

НАВЕРХ