ГОРЯЧО ⟩ Эмили Ратаковски похвасталась телом в соблазнительных стрингах

Emily Ratajkowski

ФОТО: Gilbert Flores /Broadimage/Gilbert Flores /Broadimage

Сексапильная брюнетка любит провоцировать своих поклонников соблазнительными кадрами. Красавица не имеет поводов ни для каких комплексов, радостно демонстрируя свою фигуру в самых откровенных образах и позах. А отдых – хорошая возможность напомнить фолловерам о свей потрясающей внешности.

Вместе с мужем, кинопродюсером Себастьяном Бир-Макклардом, Эмили Ратаковски отправилась на отдых в теплые страны. Несмотря на то, что модель достаточно активно развивает личный профиль в социальных сетях, супружеские фотографии настоящая редкость для ее Instagram.

Манекенщица предпочитает оставаться единственной звездой в кадре. Так, Эмили Ратаковски самостоятельно снимается для кампейнов собственного бельевого бренда Inamorata. Однако эротическое белье – неизменный атрибут не только для рекламных съемок. На отдыхе знаменитость демонстрирует свое подтянутое тело в не менее соблазнительных образах.

Так, 28-летняя красавица позирует в черных кружевных трусиках и свитшоте голубого цвета, обнажив потрясающие ноги и стройный живот. Локацией для кадра стала роскошная просторная ванная комната.

Смотри фото здесь!

НАВЕРХ